Рецепт слабосоленой скумбрии

1 скумбрия (~450 г),
500 мл воды,
1 ст. л. соли,
3 лавровых листа,
5-6 горошин душистого перца,
1 красный сладкий перец,
растительное масло
Приготовление слабосоленой скумбрии:
Воду закипятите, добавьте лавровые листки, душистый перец и соль. Охладите маринад.
Скумбрию очистите и промойте. Залейте рыбу маринадом, чтобы полностью ее покрывала. Оставьте на ночь при комнатной температуре.
Утром достаньте из маринада, нарежьте кусочками и добавьте нарезанный сладкий перец и залейте растительным маслом. Поставьте в холодильник на 1 день - по истечении этого времени слабосоленая скумбрия будет вкуснее.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: