Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра из кабачков

Икра из кабачков Делали мы как то с мамой икру из кабачков и зашла наша речь о том кто как её делает:
например мы просто на газу варим, дедушка мой в русской печи на ночь оставлял, а папа после варки на газу в духовку ставит...
Вот и интересно мне стало как готовите её Вы?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра из кабачков
  Делали мы как то с мамой икру из кабачков и зашла наша речь о том кто как её делает:
например мы просто на газу варим, дедушка мой в русской печи на ночь оставлял, а папа после варки на газу в духовку ставит...
Вот и интересно мне стало как готовите её Вы? Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Тюрина
4 сентября 2011 года
0
Я обжариваю отдельно все овощи(кабачки, морковь, лук, помидоры). Потом все перемешиваю в блендере, добавляю соль, сахар, уксус, специи и тушу на слабом огне около часа. Потом в банки, стерилизую и закрываю. Долго, но вкусно
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
+1
интересно мы делали из кабочка, чеснока, и томатной пасты
Татьяна Тюрина
4 сентября 2011 года
0
У меня по рецепту было 3 кг помидор, но у меня столько не было и добавляла кетчуп
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
надо будет попробывать, а то мы только томатную пасту ложим
centre
4 сентября 2011 года
+1
О!! у меня ленивый вариант
Я мою, чищу кабачок, морковь, лук, часнок, яблоки. Наливаю в посуду с толстыми стенами чуть масла. И тушу все это дело часа три-четрые. БЕЗ ВОДЫ. На малом огне.
Далее соль, перец, томатная паста, сахар. Уксус инода добавляю, иногда нет. Если хочется добавляю травки.
Блендарю и гарячим закрываю в стерильные банки.
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
спасибо очень интересно))
centre
4 сентября 2011 года
0
я таким образом лет 10 точно закрываю. Даже без уксуса стоят замечательно банки.
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
мы обычно с уксусом..спасибо за рецепт с яблоками ещё не пробывали
centre
4 сентября 2011 года
0
уксус может давать кислоту. А яблоки для объема и мягкости добавляют. Еще некоторые вместо них кладут майонез. Но мне не нравится.
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
спасибо)) мы ещё пробывали лавровый лист положить вкус меняется
centre
4 сентября 2011 года
0
я тоже пробовала, сейчас не кладу. Можно розетку укропа, но именно розетку (верхнюю часть, там где семечки). Ее в саму банку закладываешь, а перед подачей на стол удаляешь из банки. Вкус получается очень нежный и пряный одновременно.
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
Спасибо большое столько нового узнала))
Оля и Алексей
4 сентября 2011 года
0
Мы с мойонезом делаем. Обьедение еще то.
EJienna008 (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
мы на этой неделе тоже с майонезом будем делать
ируся med00-1960
5 сентября 2011 года
0
а где рецептик ?????
EJienna008 (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
обязательно напишу
EJienna008 (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Я написала рецепты икры прочитать можно тут: https://www.stranamam.ru/post/1963529/#com11396766

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам