Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные кабачки

Делюсь вот таким рецептиком фаршированных кабачков, нашла его в инете, но немного изменила и вот, что получилось




Нам нужно:
* Кабачки - небольшие;
* Куриное филе или ветчина;
* Шампиньоны свежие;
* Твердый сыр;
* Помидоры;
* Немного сметаны;
* Соус или кетчуп, или томатная паста;
* Специи;
* Чеснок, маслины - по желанию.

Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем середину, немного срезаем низ для устойчивость, натираем внутри солью.
Мелко нарезаем куриное филе, кладем в сковороду, заливаем небольшим количеством горячей воды, солим и тушим. В это время режим мелко грибочки. Затем, когда вода в сковороде испарилась, добавляем немного раст. масла и грибы - обжариваем все это, в конце добавить специи (на ваше усмотрении, какие любите вы), мелко порезанный чеснок, пару ложек сметаны и тушить еще минут 7. Все - начинка готова!

Если вы взяли ветчину, то ее мелко режим, добавляем грибы - все обжариваем, добавляем специи, сметану, тушить 7 минут и все!

Начинкой заполняем кабачки, ставим их в форму, сверху кладем тонкие ломтики помидор. Если любите и маслины их можно порезать и положить сверху помидор (я делаю без них - у нас их не очень любят).
Отдельно смешать ложку томатной пасты со 150 мл кипятка, добавить соль и сахар, этим соусом залить кабачки и в духовку (тоже самое если берете соус или кетчуп, соль и сахар по-вкусу)
За 15 мин. до готовности на кабачки выложить ломтики сыра и еще запекать.
Все! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные кабачки
  Делюсь вот таким рецептиком фаршированных кабачков, нашла его в инете, но немного изменила и вот, что получилось
Нам нужно:
* Кабачки - небольшие;
* Куриное филе или ветчина;
* Шампиньоны свежие;
* Твердый сыр;
* Помидоры; Читать полностью
 

Комментарии

Екатерина Тряпицына
2 сентября 2011 года
+1
спасибо!
M_Yuliya (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+1
вкусно
M_Yuliya (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
мои очень любят!
Идеал
2 сентября 2011 года
+1
Спасибо.
M_Yuliya (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
listochek88
2 сентября 2011 года
+1
А я тут как раз думаю, что же мне с кабачком сделать... спасибо!
M_Yuliya (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Не за что! Успехов! И приятного аппетита!
Madame A
2 сентября 2011 года
+1
Как аппетитненько! Взяла себе на заметку!
M_Yuliya (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
Спасибо!
Ольга Влади
2 сентября 2011 года
+1
Утащила, спасибо за рецептик
M_Yuliya (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
на здоровье!
lyubimaja
3 сентября 2011 года
+1
Спасибо большое за рецепт взяла себе!!!
M_Yuliya (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
Анюша_М
4 сентября 2011 года
+1
M_Yuliya (автор поста)
5 сентября 2011 года
0
Спасибочки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам