Фаршированные кабачки
Делюсь вот таким рецептиком фаршированных кабачков, нашла его в инете, но немного изменила и вот, что получилось
Нам нужно:
* Кабачки - небольшие;
* Куриное филе или ветчина;
* Шампиньоны свежие;
* Твердый сыр;
* Помидоры;
* Немного сметаны;
* Соус или кетчуп, или томатная паста;
* Специи;
* Чеснок, маслины - по желанию.
Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем середину, немного срезаем низ для устойчивость, натираем внутри солью.
Мелко нарезаем куриное филе, кладем в сковороду, заливаем небольшим количеством горячей воды, солим и тушим. В это время режим мелко грибочки. Затем, когда вода в сковороде испарилась, добавляем немного раст. масла и грибы - обжариваем все это, в конце добавить специи (на ваше усмотрении, какие любите вы), мелко порезанный чеснок, пару ложек сметаны и тушить еще минут 7. Все - начинка готова!
Если вы взяли ветчину, то ее мелко режим, добавляем грибы - все обжариваем, добавляем специи, сметану, тушить 7 минут и все!
Начинкой заполняем кабачки, ставим их в форму, сверху кладем тонкие ломтики помидор. Если любите и маслины их можно порезать и положить сверху помидор (я делаю без них - у нас их не очень любят).
Отдельно смешать ложку томатной пасты со 150 мл кипятка, добавить соль и сахар, этим соусом залить кабачки и в духовку (тоже самое если берете соус или кетчуп, соль и сахар по-вкусу)
За 15 мин. до готовности на кабачки выложить ломтики сыра и еще запекать.
Все! Приятного аппетита!

- Поделиться

Нам нужно:
* Кабачки - небольшие;
* Куриное филе или ветчина;
* Шампиньоны свежие;
* Твердый сыр;
* Помидоры;
* Немного сметаны;
* Соус или кетчуп, или томатная паста;
* Специи;
* Чеснок, маслины - по желанию.
Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем середину, немного срезаем низ для устойчивость, натираем внутри солью.
Мелко нарезаем куриное филе, кладем в сковороду, заливаем небольшим количеством горячей воды, солим и тушим. В это время режим мелко грибочки. Затем, когда вода в сковороде испарилась, добавляем немного раст. масла и грибы - обжариваем все это, в конце добавить специи (на ваше усмотрении, какие любите вы), мелко порезанный чеснок, пару ложек сметаны и тушить еще минут 7. Все - начинка готова!
Если вы взяли ветчину, то ее мелко режим, добавляем грибы - все обжариваем, добавляем специи, сметану, тушить 7 минут и все!
Начинкой заполняем кабачки, ставим их в форму, сверху кладем тонкие ломтики помидор. Если любите и маслины их можно порезать и положить сверху помидор (я делаю без них - у нас их не очень любят).
Отдельно смешать ложку томатной пасты со 150 мл кипятка, добавить соль и сахар, этим соусом залить кабачки и в духовку (тоже самое если берете соус или кетчуп, соль и сахар по-вкусу)
За 15 мин. до готовности на кабачки выложить ломтики сыра и еще запекать.
Все! Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: