Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты

Девочки напишите рецепты рулетов из мяса кто знает
. Пожалуйста.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты
Тэги: рулеты

Девочки напишите рецепты рулетов из мяса кто знает . Пожалуйста. Читать полностью
 

Комментарии

valenteinka
1 сентября 2011 года
+2
я делаю маленькие рулетики
свиную вырезку с шей режим на отбивные,мясо отбить.Начинка:грибы жареные с луком маринованные огурчики порезанные полосочками,варёные яички порубить.Мясо посолить,поперчить,смазать горчицей,положить всего понемногу и скрутить в рулетик.Я закрепляю ниткой,но можно зубочисткой.Слегка обжарить и в духовку мин. на 20,когда почти готово посыпаю сверху сыром.
DAAD
1 сентября 2011 года
0
знаю рулет такой там в пласт из фарша заворачивают начинку. я капутсу тушенуюзаворачивала. с помощью пакета формируют рулет и запекают!
Аллеейя (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
А ИЗ ФАРША МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ.
valenteinka
2 сентября 2011 года
+3
фарш посолить,поперчить,добавить яйцо.Выложить на фольгу слой фарша не тоньше 1 см.А начинка может быть разной:жареные грибы и сыр,помидоры,кабачки,баклажаны,всё что угодно,даже пюре можно в начинку.Потом просто аккуратно закручиваете как конфету и в духовку.В конце готовки раскрыть фольгу,чтоб подрумянилось
Djozzi
20 сентября 2011 года
0
в духовку на сколько по времени и сколько градусов?
valenteinka
20 сентября 2011 года
0
я всегда всё запекаю при 170 градусах,по времени не могу сказать,ни когда не засекаю
Djozzi
21 сентября 2011 года
0
наверно минут 30-40 это ж мясо всетаки...
valenteinka
21 сентября 2011 года
0
ну минут 30 это точно,а если подольше подержать,хуже не будет,самое главное чтоб не сгорело
Djozzi
22 сентября 2011 года
0
Аленочка-звездочка
2 сентября 2011 года
+1
Рулет из окорочка. аккуратно снять шкуру, но не срезать, вынуть косточку из мяса (отрезать ножницами косточку) мясо разложить, немного отбить, поперчить посолить. пожарить омлет из одного яйца, остудить его и положить сверху на отбитое мясо. на середину положить (дальше включается ваша фантазия) петрушку, можно карейскую морковку, можно жаренные грибы в общем все что пожелаете и сворачиваем в рулелик. затем натягиваем шкурку (как чулочек) и зашиваем. потом запекаем в духовке. очень вкусно!!!подавать порезанными кусочками в виде колец.
Ольга2007_9
2 сентября 2011 года
+1
Djozzi
20 сентября 2011 года
+1
спасибочки! утащила все к себе!
плотная
21 сентября 2011 года
+1
Зразы, не совсем рулеты, но это очень вкусно.
Начинку можно и в филе завернуть, или в стейк говяжий - свиной.
Djozzi
21 сентября 2011 года
+1
а филе отбить надо?
плотная
21 сентября 2011 года
0
Куриное филе, я обратной стороной ножа отбиваю, а мясо - молоточком.
Djozzi
22 сентября 2011 года
0
мерси!
плотная
23 сентября 2011 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам