я делаю маленькие рулетики
свиную вырезку с шей режим на отбивные,мясо отбить.Начинка:грибы жареные с луком маринованные огурчики порезанные полосочками,варёные яички порубить.Мясо посолить,поперчить,смазать горчицей,положить всего понемногу и скрутить в рулетик.Я закрепляю ниткой,но можно зубочисткой.Слегка обжарить и в духовку мин. на 20,когда почти готово посыпаю сверху сыром.
фарш посолить,поперчить,добавить яйцо.Выложить на фольгу слой фарша не тоньше 1 см.А начинка может быть разной:жареные грибы и сыр,помидоры,кабачки,баклажаны,всё что угодно,даже пюре можно в начинку.Потом просто аккуратно закручиваете как конфету и в духовку.В конце готовки раскрыть фольгу,чтоб подрумянилось
Рулет из окорочка. аккуратно снять шкуру, но не срезать, вынуть косточку из мяса (отрезать ножницами косточку) мясо разложить, немного отбить, поперчить посолить. пожарить омлет из одного яйца, остудить его и положить сверху на отбитое мясо. на середину положить (дальше включается ваша фантазия) петрушку, можно карейскую морковку, можно жаренные грибы в общем все что пожелаете и сворачиваем в рулелик. затем натягиваем шкурку (как чулочек) и зашиваем. потом запекаем в духовке. очень вкусно!!!подавать порезанными кусочками в виде колец.
Комментарии
свиную вырезку с шей режим на отбивные,мясо отбить.Начинка:грибы жареные с луком маринованные огурчики порезанные полосочками,варёные яички порубить.Мясо посолить,поперчить,смазать горчицей,положить всего понемногу и скрутить в рулетик.Я закрепляю ниткой,но можно зубочисткой.Слегка обжарить и в духовку мин. на 20,когда почти готово посыпаю сверху сыром.
https://www.stranamam.ru/post/1348767/
https://www.stranamam.ru/post/1032063/
Начинку можно и в филе завернуть, или в стейк говяжий - свиной.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: