Читать свежее
Дневники
Группы
Статьи
Консультации
Рецепты
Ещё
Конкурсы
Объявления
Поиск подруг
Учреждения
Роддома
Детские сады
Школы
Будущей маме:
Календарь беременности
Выбор имени
Отзывы о лекарствах
Все сервисы
Совместные покупки
Ещё
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
facebook
Одноклассники
Совместные покупки
Магазин handmade
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
facebook
Читать свежее
Опубликовала
marena1204
в группе
Вкусные советы
Советы хозяйкам!
Давайте делиться практичными совета для хозяек!
Поделиться:
Печать
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
Страна Мам
→
Советы хозяйкам!
Давайте делиться практичными совета для хозяек!
Читать полностью
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.stranamam.ru/post/1730073/]Советы хозяйкам![/url][/b][/size] Давайте делиться практичными совета для хозяек! [b][url=https://www.stranamam.ru/post/1730073/]Читать полностью[/url][/b]
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
→
Советы хозяйкам!
Давайте делиться практичными совета для хозяек!
Читать полностью
+7
marena1204
01.09.2011
108
6
18
комментариев
Построим каркасный дом вашей мечты
Ещё 556 проектов
Каркасный дом V423 "Бирмингем"
Каркасный дом с 4 спальнями и гаражом V052 "Ридспорт"
Каркасный дом с эркером V111 "Галлуп"
Каркасный дом с 2 спальнями V360 "Хэйвард"
Комментарии
marena1204
(автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.
Ответить
marena1204
(автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока.
Ответить
Анжелика77
1 сентября 2011 года
0
Ответить
marena1204
(автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Неприятный запах в шкафах исчезнет, если положить туда на бумаге не растворимый, а молотый кофе.
Ответить
marena1204
(автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.
Ответить
marena1204
(автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.
Ответить
marena1204
(автор поста)
8 сентября 2011 года
0
Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
Ответить
marena1204
(автор поста)
14 сентября 2011 года
0
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.
Ответить
marena1204
(автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.
Ответить
marena1204
(автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.
Ответить
marena1204
(автор поста)
4 октября 2011 года
0
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
Ответить
marena1204
(автор поста)
4 октября 2011 года
0
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
Ответить
marena1204
(автор поста)
4 октября 2011 года
0
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.
Ответить
marena1204
(автор поста)
4 октября 2011 года
0
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
Ответить
marena1204
(автор поста)
17 октября 2011 года
0
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.
Ответить
marena1204
(автор поста)
17 октября 2011 года
0
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться
Ответить
marena1204
(автор поста)
17 октября 2011 года
0
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.
Ответить
Виктория898989
5 марта 2012 года
+1
Для того чтобы мясо оставалось сочным во время жарки
его перед тем как выложить на сковороду нужно несколько секунд ошпарить кипятком.А если хотите вкусную хрустящую корочку попудрите слегка сахарной пудрой
Ответить
Наверх
Оставить свой комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
,
или
войти
если вы уже регистрировались.
Можете
войти как
и оставить комментарий.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Вставить фото из своих альбомов
Загрузка списка альбомов...
Вставка изображения
Фото вставлено в текст.
Можете вставить еще несколько или закрыть это окно.
Закрыть
B
i
"
— подписаться на тему
0
Собираетесь строить дом? Подпишитесь на канал о строительстве
Свежее видео
Активные игры на свежем воздухе
Поиск рецептов
Поиск по ингредиентам
Поиск по сайту
Тур по сайту
Обсуждение проекта
Новости проекта
Правила
Помощь
Конкурсы
Новые фото
Самое интересное
Тесты
Опросы
Страны и регионы
Доска объявлений
Роддома
Детские сады
Школы
© 2009–2024, проект компании «
Медиафорт
»
Комментарии
его перед тем как выложить на сковороду нужно несколько секунд ошпарить кипятком.А если хотите вкусную хрустящую корочку попудрите слегка сахарной пудрой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: