Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Советы хозяйкам!

Давайте делиться практичными совета для хозяек!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Советы хозяйкам!
Давайте делиться практичными совета для хозяек! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136419 Рецептов 1437800 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Беляши домашние Беляши домашние
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла.
Подробнее »
Салат из сыра, яиц и свеклы Салат из сыра, яиц и свеклы
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи ...
Подробнее »
Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но ...
Подробнее »
Картофель "Горяченькие ... Картофель "Горяченькие ...
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Подробнее »

Комментарии

marena1204 (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.
marena1204 (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока.
Анжелика77
1 сентября 2011 года
0
marena1204 (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Неприятный запах в шкафах исчезнет, если положить туда на бумаге не растворимый, а молотый кофе.
marena1204 (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.
marena1204 (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.
marena1204 (автор поста)
8 сентября 2011 года
0
Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
marena1204 (автор поста)
14 сентября 2011 года
0
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.
marena1204 (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.
marena1204 (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.
marena1204 (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
marena1204 (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
marena1204 (автор поста)
4 октября 2011 года
0
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.
marena1204 (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
marena1204 (автор поста)
17 октября 2011 года
0
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.
marena1204 (автор поста)
17 октября 2011 года
0
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться
marena1204 (автор поста)
17 октября 2011 года
0
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.
Виктория898989
5 марта 2012 года
+1
Для того чтобы мясо оставалось сочным во время жарки
его перед тем как выложить на сковороду нужно несколько секунд ошпарить кипятком.А если хотите вкусную хрустящую корочку попудрите слегка сахарной пудрой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook