"Пьяная курочка с имбирем"
Этот рецепт узнала только недавно, но вся семья его уже полюбила.
Нам потребуются: 1 курица (или ножки, крылышки, кто что предпочитает), приправа для курицы, 3-4 зубчика чеснока, соль, 100г имбиря, 1б светлого пива.
Курицу режем на порционные куски, солим, приправляем, добавляем чеснок (можно нарезанный, я использую чеснокодавилку), натертый имбирь. Оставляем на 30-40мин помариноваться, после выкладываем все на противень, заливаем пивом и в духовку 180" примерно на час до появления золотистой корочки. На гарнир можно подать рис, который поливаем пивной подливой.
Очень вкусно!
Нам потребуются: 1 курица (или ножки, крылышки, кто что предпочитает), приправа для курицы, 3-4 зубчика чеснока, соль, 100г имбиря, 1б светлого пива.
Курицу режем на порционные куски, солим, приправляем, добавляем чеснок (можно нарезанный, я использую чеснокодавилку), натертый имбирь. Оставляем на 30-40мин помариноваться, после выкладываем все на противень, заливаем пивом и в духовку 180" примерно на час до появления золотистой корочки. На гарнир можно подать рис, который поливаем пивной подливой.
Очень вкусно!
| +17 |
Элисса
|
2 комментария |





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: