Помогите...
Я вяжу шкатулочку, как накрохмалить уже прочитала
Для жесткого крахмаливания следует крахмал развести холодной водой (на литр воды две столовых ложки крахмала). Кипятить раствор не надо. Хотя другие считают иначе. Клейстер должен быть прозрачным и если он мутнеет, его следует прокипятить в течение 5 минут.
А если у меня шкатулочка темно розового цвета, то она не станет белой после крахмаливания?
Для жесткого крахмаливания следует крахмал развести холодной водой (на литр воды две столовых ложки крахмала). Кипятить раствор не надо. Хотя другие считают иначе. Клейстер должен быть прозрачным и если он мутнеет, его следует прокипятить в течение 5 минут.
А если у меня шкатулочка темно розового цвета, то она не станет белой после крахмаливания?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: