Маслины в слоеном тесте
Отличная закуска к столу на природе. Идея взята из инета.
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Разморозить и разрезать тесто на полоски длиной 15 см и шириной 1,5 см. Положить маслину без косточек (оливку) на конец полосочки и закатать ее в тесто. Выложить на несмазанный противень.
3. Выпекать 20 минут при 200С до золотистого цвета.
Совет:
Можно сделать их заранее и заморозить, в этом случае нужно дать им оттаять 30 минут перед выпечкой
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Разморозить и разрезать тесто на полоски длиной 15 см и шириной 1,5 см. Положить маслину без косточек (оливку) на конец полосочки и закатать ее в тесто. Выложить на несмазанный противень.
3. Выпекать 20 минут при 200С до золотистого цвета.

Совет:
Можно сделать их заранее и заморозить, в этом случае нужно дать им оттаять 30 минут перед выпечкой
+27 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
красиво и итересно
красиво и итересно
↑ Перейти к этому комментарию
пригодилось значит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: