Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творог классический

Творог классический Все под контролем

Творог должен изготавливаться только из коровьего молока. Однако, производители, чтобы удешевить продукт, часто заменяют животные жиры на растительные. Распознать подделку можно по названию. Продукт, изготовленный по ГОСТу, называется просто - "Творог". Творог бывает как обезжиренным с содержанием жира 0,5%, так и высококалорийным - с жирностью до 18%. Чем больше жирность, тем нежнее консистенция творога и ярче желтый оттенок. Но даже очень жирный творог не может быть желтым. Свежий продукт должен обладать однородным цветом. Желтоватые, подсохшие корочки по краям творога говорят о том, что продукт залежался на прилавке. А если в упаковке много жидкости, значит, производитель не соблюдал технологию производства.

Ценная информация


На вопросы отвечает Е. Бирюкова, врач-эндокринолог, к. м. н.
Творог содержит такие незаменимые аминокислоты как метионин и триптофан, которые помогают работе головного мозга. К тому же творожный белок намного лучше усваивается, чем мясной. Так же этот продукт богат кальцием и витаминами. Чем ниже процент жирности, тем выше содержание белка. Поэтому пищевая ценность даже нежирного творога высока. Жирный творог легко узнать по кремовому оттенку и небольшим комочкам, нежирный - по пастообразной консистенции, светлому цвету и небольшому количеству сыворотки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творог классический
  Все под контролем
Творог должен изготавливаться только из коровьего молока. Однако, производители, чтобы удешевить продукт, часто заменяют животные жиры на растительные. Распознать подделку можно по названию. Продукт, изготовленный по ГОСТу, называется просто - "Творог". Творог бывает как обезжиренным с содержанием жира 0,5%, так и высококалорийным - с жирностью до 18%. Читать полностью
 

Комментарии

Вадлена
28 августа 2011 года
0
Полезная информация,у меня ребенок просто обожает творог.
Rosita1 (автор поста)
29 августа 2011 года
0
Это хорошо,все таки очень полезный продукт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам