. Торт "Без яиц"
Тесто
0,5 ст. заварка чая или кофе
0,5 ч. л. соды,
1 ст. л. уксуса,
4 ст. л сахара,
4 ст. л. варенья,
4 ст. л. растительного масла,
2-3 ч. л. какао,
1 ст. муки.
Все перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в духовке при температуре 180-220 градусов.
Украсить по желанию.
0,5 ст. заварка чая или кофе
0,5 ч. л. соды,
1 ст. л. уксуса,
4 ст. л сахара,
4 ст. л. варенья,
4 ст. л. растительного масла,
2-3 ч. л. какао,
1 ст. муки.
Все перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в духовке при температуре 180-220 градусов.
Украсить по желанию.
+15 | МамВика | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: