Торт с черносливом
Хочу поделиться своим фирменным рецептом - Торт с черносливом, готовится очень быстро и вкусно.
100 гр. маргарина (растопить) + 1 стакан сахара = перемешать + 4 яйца + 3-4 ст.ложки меда = перемешать хорошо + 1,5 ст.муки + 2 ч.ложки соды погасить уксусом. Тесто разделить на две части и испечь 2 коржа (корж печется в течение 15-20 минут). От меда коржи приобретают коричневый цвет. Каждый корж разрезать пополам и сложить друг на друга, перемазав кремом.
Крем: 1 пакет сметаны (жирной) + 1 ст.сахара (сыплю меньше,на любителя)+ чернослив(мелко порезать ) = взбить миксером. Чернослив пробовала заменить на курагу, вкус иной получается.
100 гр. маргарина (растопить) + 1 стакан сахара = перемешать + 4 яйца + 3-4 ст.ложки меда = перемешать хорошо + 1,5 ст.муки + 2 ч.ложки соды погасить уксусом. Тесто разделить на две части и испечь 2 коржа (корж печется в течение 15-20 минут). От меда коржи приобретают коричневый цвет. Каждый корж разрезать пополам и сложить друг на друга, перемазав кремом.
Крем: 1 пакет сметаны (жирной) + 1 ст.сахара (сыплю меньше,на любителя)+ чернослив(мелко порезать ) = взбить миксером. Чернослив пробовала заменить на курагу, вкус иной получается.
+39 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: