Рыбка под "шубкой"
Берем филе любой морской рыбки, режем на кусочки. На дно сковородки или горшочков укладываем картофель, порезанный кружочками, сверху рыбу, затем лук, порезанный колечками, и натертую на крупной терке морковь. Сверху заливаем майонезом или майонезом с яйцами или яйцами с молоком - по вашему желанию. Слои перчим и солим. Сверху можно посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку минут на 30-40. Вкуснота неописуемая!







Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А если медленно - рассчитаю приблизительно пропорции, запишу. По мере приготовления и по его результатам отредактирую запись. И только тогда это блюдо войдёт в обиход и будет повторяться, потому что, конечно же, станет одним из любимых.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: