Антуриум из острого перца
В этом мастер-классе основным инструментом является тайский нож, но можно выполнить и обычным небольшим хорошо заточенным кухонным ножом, правда это будет достаточно не удобно и как результат - медленно.
Итак, сегодня только сами антуриумы. Зеленые листья, которые вы видите на фото рядом, сделаны из корки арбуза.
Во время работы с острым перцем берегите глаза. Постарайтесь работать в перчатках. Если не перчаток и перец жжет руки после работы – протрите их растительным маслом.

1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый.

2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика.

3-4. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке.

5. Разверните перец, сполосните в холодной воде и придайте заготовке форму цветка антуриума.

6. Сделайте на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставьте в нее плодоножку с семенами. Вырежьте листья из любого зеленого продукта и создайте композицию.

Итак, сегодня только сами антуриумы. Зеленые листья, которые вы видите на фото рядом, сделаны из корки арбуза.
Во время работы с острым перцем берегите глаза. Постарайтесь работать в перчатках. Если не перчаток и перец жжет руки после работы – протрите их растительным маслом.

1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый.

2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика.


3-4. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке.

5. Разверните перец, сполосните в холодной воде и придайте заготовке форму цветка антуриума.

6. Сделайте на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставьте в нее плодоножку с семенами. Вырежьте листья из любого зеленого продукта и создайте композицию.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: