Салат "Тещин язык"
3 кг кабачков,1кг помидоров, 5 шт болгарского перца, 1 стручок горького перца,1 стакан сахара, неполный стакан уксуса,1 стакан растительного масла,100 г чеснока, 2 стол. ложки соли.
Помидоры, прокрученные через мясорубку, песок, растительное масло и соль положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Как только масса закипит, добавьте кабачки, порезанные кубиками. Дайте опять закипеть и добавьте горький перец и болгарский перец. Тушите 30 мин. За 10 мин до окончания варки добавьте уксус. После того, как выключили огонь, добавьте чеснок и закатайте банки.
Прошу прошения если повторилась. Салат нууууу ооочень нравится мужу.
Помидоры, прокрученные через мясорубку, песок, растительное масло и соль положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Как только масса закипит, добавьте кабачки, порезанные кубиками. Дайте опять закипеть и добавьте горький перец и болгарский перец. Тушите 30 мин. За 10 мин до окончания варки добавьте уксус. После того, как выключили огонь, добавьте чеснок и закатайте банки.
Прошу прошения если повторилась. Салат нууууу ооочень нравится мужу.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: