Салат "Морская жемчужина"
1 кг кальмаров
2 больших пачки крабовых палочек
10 яиц (белков)
1 баночка красной икры
1 перепелиное яйцо
Майонез
Отварить кальмары и порезать соломкой. Крабовые палочки и белки так же порезать соломкой.
Все перемешать, заправить майонезом и уложить горочкой в салатник. Верх салата украсить икрой.В центр салата поставить вареное очищенное перепелиное яйцо, которое будет символизирвать жемчужину.
P.S. Если в этот день я готовлю один салат, то добавляю в него и желтки ( жалко добру пропадать) и икру можно заменить на искусственную, но украшаь тогда салат нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе "икринки" потом станут прозрачными.
2 больших пачки крабовых палочек
10 яиц (белков)
1 баночка красной икры
1 перепелиное яйцо
Майонез
Отварить кальмары и порезать соломкой. Крабовые палочки и белки так же порезать соломкой.
Все перемешать, заправить майонезом и уложить горочкой в салатник. Верх салата украсить икрой.В центр салата поставить вареное очищенное перепелиное яйцо, которое будет символизирвать жемчужину.
P.S. Если в этот день я готовлю один салат, то добавляю в него и желтки ( жалко добру пропадать) и икру можно заменить на искусственную, но украшаь тогда салат нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе "икринки" потом станут прозрачными.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: