Салат "Ольга"
1 кочан пекинской капусты
1 кг куриных грудок ( можно заменить бедрами)
300 г фисташек
500 г винограда без косточек.
Капусту режем тоннькой соломкой.
Курицу отвариваем в соленой воде и режем кубиками
Фисташки разминаем в ступке ( но не в пыль
Виноград отделям от веточки.
Все продукты соединяем, заправляем майонезом.
Получается очень вкусно!
1 кг куриных грудок ( можно заменить бедрами)
300 г фисташек
500 г винограда без косточек.
Капусту режем тоннькой соломкой.
Курицу отвариваем в соленой воде и режем кубиками
Фисташки разминаем в ступке ( но не в пыль

Виноград отделям от веточки.
Все продукты соединяем, заправляем майонезом.
Получается очень вкусно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: