Знаменитые Колбаски.
Вообщем девочки реклама делает своё дело. Посмотрев очередной раз рекламу про колбаски, загорелась и я ими. Мне же тоже надо. Как так. Искала я это ЧУДО почти месяц. Нет нигде. И тут случайно нашла в одном супермаркете. Цена 39руб. Этой заветной упаковочки.
Вроде собралась сделать разморозила мяско, а оказалось не то разморозила. Это оказались желудки. . Ну я же настроилась уже. Что теперь опять ждать пока другой кусочек разморозится. Нет. Буду делать Я из желудков и Всё. Не могу ждать. Не терпеливая я.
Взяла желудки, картофель, чесночок и лучок и отправила я всё в комбайн.
Всё это дело превратила в фарш добавляем соль, яичко, и приправки.
Берём заветный пакетик
А там по мимо приправ(я их не использовала) всего одна оболочка. Наполняем оболочку фаршем.(Это не трудно, я это делала чайной ложечкой.
В рецепте написано концы не завязывать, я их подогнула. И отправила на сковородке(её смазывать не надо) В разогретую духовку на 20 минут.
Всё готово.
Даже такой вариант нам понравился. И мелкому тоже(он у нас разборчивый в еде)
Приятного Аппетита!
PS:Продавали бы просто одни оболочки, но немного по дешевле, было бы замечательно.
Вроде собралась сделать разморозила мяско, а оказалось не то разморозила. Это оказались желудки. . Ну я же настроилась уже. Что теперь опять ждать пока другой кусочек разморозится. Нет. Буду делать Я из желудков и Всё. Не могу ждать. Не терпеливая я.
Взяла желудки, картофель, чесночок и лучок и отправила я всё в комбайн.
Всё это дело превратила в фарш добавляем соль, яичко, и приправки.
Берём заветный пакетик
А там по мимо приправ(я их не использовала) всего одна оболочка. Наполняем оболочку фаршем.(Это не трудно, я это делала чайной ложечкой.
В рецепте написано концы не завязывать, я их подогнула. И отправила на сковородке(её смазывать не надо) В разогретую духовку на 20 минут.
Всё готово.
Даже такой вариант нам понравился. И мелкому тоже(он у нас разборчивый в еде)
Приятного Аппетита!
PS:Продавали бы просто одни оболочки, но немного по дешевле, было бы замечательно.
Комментарии
вот и покупаем приправы на 1 колбаску за такие деньги
может использовать рукав для запекания, есть ведь какие-то способы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Помню как-то лет 10 назад, покупали мы с мамой свинные ребра копченые, они тогда не дорогие были, стоит за нами женщина и с таким пренебрежением: "Фу, такое только собакам дают!". Мне тогда так неудобно стало, но мама глянула на меня, не растерялась и сказала: А мы им родненьким и берем" . Так я по сей день согласна есть такую собачью еду
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: