Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Знаменитые Колбаски.

Вообщем девочки реклама делает своё дело. Посмотрев очередной раз рекламу про колбаски, загорелась и я ими. Мне же тоже надо. Как так.
Искала я это ЧУДО почти месяц. Нет нигде. И тут случайно нашла в одном супермаркете. Цена 39руб. Этой заветной упаковочки.
Вроде собралась сделать разморозила мяско, а оказалось не то разморозила. Это оказались желудки. . Ну я же настроилась уже. Что теперь опять ждать пока другой кусочек разморозится. Нет. Буду делать Я из желудков и Всё. Не могу ждать. Не терпеливая я.
Взяла желудки, картофель, чесночок и лучок и отправила я всё в комбайн.

Всё это дело превратила в фарш добавляем соль, яичко, и приправки.

Берём заветный пакетик

А там по мимо приправ(я их не использовала) всего одна оболочка. Наполняем оболочку фаршем.(Это не трудно, я это делала чайной ложечкой.

В рецепте написано концы не завязывать, я их подогнула. И отправила на сковородке(её смазывать не надо) В разогретую духовку на 20 минут.
Всё готово.

Даже такой вариант нам понравился. И мелкому тоже(он у нас разборчивый в еде)
Приятного Аппетита!
PS:Продавали бы просто одни оболочки, но немного по дешевле, было бы замечательно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Знаменитые Колбаски.
Вообщем девочки реклама делает своё дело. Посмотрев очередной раз рекламу про колбаски, загорелась и я ими. Мне же тоже надо. Как так. Искала я это ЧУДО почти месяц. Нет нигде. И тут случайно нашла в одном супермаркете. Цена 39руб. Этой заветной упаковочки.
Вроде собралась сделать разморозила мяско, а оказалось не то разморозила. Это оказались желудки.. Ну я же настроилась уже. Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
24 августа 2011 года
+1
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
+1
ЛюблюСвоихМужчин
24 августа 2011 года
+1
вот и я бы одни оболочки покупала
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Где бы их взять?
ЛюблюСвоихМужчин
24 августа 2011 года
+1
вот и я таким вопросом мучаюсь
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Специально нас заманили "ПАРАЗИТЫ"
ЛюблюСвоихМужчин
24 августа 2011 года
+1
а как же
вот и покупаем приправы на 1 колбаску за такие деньги
может использовать рукав для запекания, есть ведь какие-то способы
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Ну рукав кушать нельзя,а эту оболочку можно.
ЛюблюСвоихМужчин
25 августа 2011 года
+1
я об этом и не подумала
Малика09 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
ЛюблюСвоихМужчин
25 августа 2011 года
+1
Mokko1967
24 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
Может на рынке у мясников поспрашивать? Натуральные... Правда,они нечищенные продают, ихсамим чистить придется.
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Мужу поручу ответственное Дело
Ника2006
24 августа 2011 года
+1
надо попробовать! люблю домашнюю колбасу..
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Ника2006
25 августа 2011 года
+1
Ляська
24 августа 2011 года
+1
если оболочка натуральная,у нас пробают на рынке в мясных рядах,уже помытые... поспрашайте у себя
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Кишки?Я уже думала,но вот стесняюсь подойти. У меня дед делал из них.Надо может мужа подключить.
Ляська
25 августа 2011 года
0
ну да ,они самые. у нас просто делают национальные колбаски -казы-так вот и продают на рынке какие хочешь-и бараньи и коровьи...
Малика09 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
Вам повезло. Мужу сказала своему что бы поискал.Согласился.
СССветлана
24 августа 2011 года
+1
Это конечно не приятно звучит, но мы всю жизнь колбасу делали в кишках, чистишь их, вымачиваешь, моешь, они получаются тонюсенькими и розовенькими (на рынке видела уже чистыми продают, если не ошибаюсь 20р метр), вкуснятина получается
ЛюблюСвоихМужчин
24 августа 2011 года
+1
я тоже такое слышала, но у нас не продают
СССветлана
24 августа 2011 года
+1
я тоже думала, что не прадают, а оказывается есть, только у мало кого, на нашем рынке, только 2 человека ими торгуют
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий СССветлана
Это конечно не приятно звучит, но мы всю жизнь колбасу делали в кишках, чистишь их, вымачиваешь, моешь, они получаются тонюсенькими и розовенькими (на рынке видела уже чистыми продают, если не ошибаюсь 20р метр), вкуснятина получается

↑   Перейти к этому комментарию
Света,да стесняюсь я .
СССветлана
24 августа 2011 года
0
Я раньше тоже стеснялась, а потом по фиг, все равно меня ни кто там не знает.
Помню как-то лет 10 назад, покупали мы с мамой свинные ребра копченые, они тогда не дорогие были, стоит за нами женщина и с таким пренебрежением: "Фу, такое только собакам дают!". Мне тогда так неудобно стало, но мама глянула на меня, не растерялась и сказала: А мы им родненьким и берем" . Так я по сей день согласна есть такую собачью еду
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
.
Мила2
24 августа 2011 года
+1
тоже кочу...
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Сегодня буду Мужа обрабатывать по поводу оболочки.Пусть на базаре поспрашивает.
Okulinaa
24 августа 2011 года
0
ой, вкусненько . моя колбасу любит, но я не покупаю в магазине, там , а надо такой вариант продумать, вот кишки надо найти, у нас рынок далеко....
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Я боялась что мелкий кушать не будет.А он с удовольствием умял и приговаривает(Это же без консервантов) .Вообщем папульке нашему оставили три кружочка.
Okulinaa
24 августа 2011 года
+1
Малика09 пишет:
Вообщем папульке нашему оставили три кружочка
когда кишочков прикупит, побольше ему останется
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Точно.Так сегодня и скажу.
Матрешка Т
24 августа 2011 года
+1
прикольно!попробуем
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Пробуйте.Самое главное что просто и без заморочек. я даже думаю что и овощные колбаски можно делать.
Матрешка Т
24 августа 2011 года
+1
рецептик.плиз
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
я ещё его не пробовала. я его только сегодня придумала. Но хочу вот так Фарш это просто сделать(картошка,лук,морковь,помидорки+специи) второй вариант можно (рис,Лук,морковь,пастернак,болгарский перец+специи) всё эти варианты протушить можно,а можно и в сыром виде начинить и в духовку. Вообщем надо пробовать.И фантазировать.Я постоянно так делаю.
Матрешка Т
24 августа 2011 года
+1
прикольно
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Nika7
24 августа 2011 года
+1
Выглядит аппетитно!
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
+1
старалась,но на скорую руку.
irma008
24 августа 2011 года
+1
мммм клёва,молодечик....я вот тож охочусь за ними...
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
+1
я нашла в Солнечном Круге.
irma008
24 августа 2011 года
+1
так,у нас есть не далеко от ашана....пойду завтра на штурм....
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
+1
Возвращайся с победой!!!
Пирамидка
24 августа 2011 года
+1
Вкусненько.. а сколько они стоят? у нас я пока нигде не видела...
Малика09 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
39 руб. пакетик. в нём приправы и 1 оболочка.
Карачёва Наталья
25 августа 2011 года
+1
ну вот, ты, наконец-то до колбасок добралась... Жаль, что всго одна там штучка, жадины, блин...
Малика09 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
не то слово какие жадины.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам