Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ




ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ

Продукты для приготовления теста:

4 яйца, 140 г сливочного масла,, 50 г муки, 50 г молотого яд­ра грецкого ореха.

Длякрема: 2 яйца, 200 г молока, вани­лин, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара, 500 г персиков.

4 яичных желтка хорошо взбить со сли­вочным маслом, добавить муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто при средней температуре.

Остывший полностью корж разрезать на две части (по горизонтали) и прослоить персиковым кремом. Сверху корж посы­пать сахарной пудрой.

Способ приготовления крема:

2 яйца, 200 г молока, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара смешать и поставить варить. Ког­да масса начнет кипеть, добавить 500 г очищенных, нарезанных дольками персиков и варить до получения кре­ма густой консистенции.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ
  ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ
Продукты для приготовления теста:
4 яйца, 140 г сливочного масла,, 50 г муки, 50 г молотого яд­ра грецкого ореха.
Длякрема: 2 яйца, 200 г молока, вани­лин, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара, 500 г персиков.
4 яичных желтка хорошо взбить со сли­вочным маслом, добавить муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков. Читать полностью
 

Комментарии

Nika7
24 августа 2011 года
0
lurik24 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
спечешь расскажешь
Nika7
24 августа 2011 года
0
Обязательно!
lurik24 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
Nika7
24 августа 2011 года
0
murokami
24 августа 2011 года
0
УУУУ наверное вкусненькое!!!!!!! испеку дам попробовать)))
lurik24 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
договорились!!!!Заметь я не напрашивалась ..?
murokami
24 августа 2011 года
0
та блин понятно, шо я сама тока когда я его осилю это вопрос открытый)))))
lurik24 (автор поста)
24 августа 2011 года
0
а я думала ты в гости приглашан\ешь на пирог
murokami
24 августа 2011 года
0
это ты типа не напрашиваешься)))) так все заметано - как спеку так ты ко мне тока без отговорок
lurik24 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
с меня а потом мы
lurik24 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
я вот так не умею всавлять картинка
murokami
25 августа 2011 года
0
научу
Хуана
25 августа 2011 года
0
lurik24 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
Хуана
25 августа 2011 года
0
lurik24 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
приятного....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам