ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ


ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ
Продукты для приготовления теста:
4 яйца, 140 г сливочного масла,, 50 г муки, 50 г молотого ядра грецкого ореха.
Длякрема: 2 яйца, 200 г молока, ванилин, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара, 500 г персиков.
4 яичных желтка хорошо взбить со сливочным маслом, добавить муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков.
Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто при средней температуре.
Остывший полностью корж разрезать на две части (по горизонтали) и прослоить персиковым кремом. Сверху корж посыпать сахарной пудрой.
Способ приготовления крема:
2 яйца, 200 г молока, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара смешать и поставить варить. Когда масса начнет кипеть, добавить 500 г очищенных, нарезанных дольками персиков и варить до получения крема густой консистенции.
Комментарии
http://st1.stranamam.ru/data/cache/2011aug/18/51/2399264_51002-120n90p.jpg поддерживаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: