Сочные чебуреки.
Привет хозяюшки
. Хочу поделиться с вами рецептом теста на чебуреки. Из этого теста получаются очень мягкие, пышные и слоеные чебуреки.
На 2 стакана муки идет 1 стакан воды.
В муку вливаем холодную кипяченую воду, соль по вкусу, и все, больше в тесто ничего не надо. Замешиваем тесто и оставляем на 3-4 часа под полотенцем. Затем делим тесто на шарики и раскатываем тонко, как на лапшу, смазываем раст. маслом и сворачиваем в рулет, а затем режем на кусочки( для чебуреков). Тонко раскатываем, кладем фарш и делаем чебурек. Жарим в сильно накаленном масле. Готовые чебуреки складываем в эмалированную кастрюлю и накрываем крышкой.
Приятного аппетита

На 2 стакана муки идет 1 стакан воды.
В муку вливаем холодную кипяченую воду, соль по вкусу, и все, больше в тесто ничего не надо. Замешиваем тесто и оставляем на 3-4 часа под полотенцем. Затем делим тесто на шарики и раскатываем тонко, как на лапшу, смазываем раст. маслом и сворачиваем в рулет, а затем режем на кусочки( для чебуреков). Тонко раскатываем, кладем фарш и делаем чебурек. Жарим в сильно накаленном масле. Готовые чебуреки складываем в эмалированную кастрюлю и накрываем крышкой.
Приятного аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: