Капустный салат "Фантазия"по-узбекски.
100гр-капустных листьев
2-3 капустные кочерыжки
1шт -редьки
1шт-морковь
2шт-репчатого лука
3-4-зубчика чеснока
3ст. л.-томатной пасты
3ст. л -растительного масла
зелень, соль, перец по вкусу
Капустные листья мелко нашинковать, кочерыжки очистить до грубой части и нашинковать соломкой. Морковку и редьку натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами и спассеровать, чеснок растолочь или порубить. Всё соединить, посыпать солью и перцем, положить томатной пасты и полить растительным маслом. Всё смешать и уложить в салатницу, украсить зеленью и фигурками из морковки и редьки.(Можно подавать к мясным блюдам и для бутербродов)
2-3 капустные кочерыжки
1шт -редьки
1шт-морковь
2шт-репчатого лука
3-4-зубчика чеснока
3ст. л.-томатной пасты
3ст. л -растительного масла
зелень, соль, перец по вкусу
Капустные листья мелко нашинковать, кочерыжки очистить до грубой части и нашинковать соломкой. Морковку и редьку натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами и спассеровать, чеснок растолочь или порубить. Всё соединить, посыпать солью и перцем, положить томатной пасты и полить растительным маслом. Всё смешать и уложить в салатницу, украсить зеленью и фигурками из морковки и редьки.(Можно подавать к мясным блюдам и для бутербродов)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: