Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый голубец



Если нет времени долго возиться с голубцами, и капустой, но очень любишь это блюдо, предлагаю рецепт:

-фарш
-полуотваренный рис
-квашенная капуста
-лук
-перец
-специи для голубцов (все что используете обычно)
-яйца
-сыр твердый
- зелень
-сметана

Замесить фарш из всех ингредиентов, смазать форму для запекания, равномерно распределить в форме фарш.

Залить сверху яйцами и присыпать тертым сыром.

Когда всё готово вытащить из духовки, присыпать зеленью, и подать на стол.

Голубец легко режется на порции и держит форму, сверху положить ложечку сметанки.

Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый голубец
 
Если нет времени долго возиться с голубцами, и капустой, но очень любишь это блюдо, предлагаю рецепт:
-фарш
-полуотваренный рис
-квашенная капуста
-лук
-перец Читать полностью
 

Комментарии

конфетка1
21 августа 2011 года
0
Для тупиц уточнение - а капусту как? Сразу с мясом мешать?
лануша
21 августа 2011 года
0
только спросить хотела
Krissstina (автор поста)
21 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий конфетка1
Для тупиц уточнение - а капусту как? Сразу с мясом мешать?

↑   Перейти к этому комментарию
аха, прям с фаршем!
конфетка1
21 августа 2011 года
0
Спасибки! Хомячу! Обязательно попробую!
лануша
21 августа 2011 года
0
вкусь, наверное, обязательно попробую...
Krissstina (автор поста)
21 августа 2011 года
0
попробуйте оч. вкусно!
seksela
21 августа 2011 года
0
супер, надо попробовать будет
Krissstina (автор поста)
21 августа 2011 года
0
конечно надо!
SEENA
21 августа 2011 года
+1
Я из этого фарша катаю небольшие шарики и обваливаю в муке. Бросаю в кипящую воду. Затем добавляю в воду муку и сметану, предварительно размешанные в холодной воде, + соль и специи. Получаются ленивые голубцы в соусе. Домочадцам очень нравится.
ursulana
21 августа 2011 года
0
отличная идея
Krissstina (автор поста)
22 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий SEENA
Я из этого фарша катаю небольшие шарики и обваливаю в муке. Бросаю в кипящую воду. Затем добавляю в воду муку и сметану, предварительно размешанные в холодной воде, + соль и специи. Получаются ленивые голубцы в соусе. Домочадцам очень нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
просим... отдельным постом!!!! с фото!!!
SEENA
22 августа 2011 года
0
Так рецепт точно такой же, только без сыра. И я не запекаю, а варю в соусе.
ursulana
21 августа 2011 года
0
ням-ням
Мне кажется, что это блюдо вкуснее, чем простой голубец. Спасибо, утащила.
salatochka
21 августа 2011 года
0
Вкусненько, сразу кушать захотелось. Пойду готовить.
Анжелика77
21 августа 2011 года
0
kuzja12
21 августа 2011 года
0
Спасибо за рецептик. А капусту свежую можно использовать?
Krissstina (автор поста)
22 августа 2011 года
0
да можно наверное, предварительно измельчив! Просто мой муж в последнее время достал меня... хочу голубцов в квашенных "пелюсках" - СЛОВО-ТО БЛИН КАКОЕ! вот и сделала я ему с квашенной!
kuzja12
22 августа 2011 года
0
Krissstina пишет:
хочу голубцов в квашенных "пелюсках"
надо запомнить))) Мой тоже как сказанет чего нибудь)
Krissstina (автор поста)
22 августа 2011 года
0
порой с первого раза и не получается запомнить!
kuzja12
22 августа 2011 года
0
Djozzi
22 августа 2011 года
0
сколько яиц надо для этого блюда?
Krissstina (автор поста)
22 августа 2011 года
0
чтобы покрыли верх. ну и в фарш можно!
irinavlv
24 августа 2011 года
0
Занялась приготовлением. Завтра напишу, как получилось
Krissstina (автор поста)
24 августа 2011 года
0
ждём, ждём...
irinavlv
25 августа 2011 года
0
Девочки, это просто супер вкусняшка! У меня брат по утрам не завтракает, и то за обе щеки уплетал
irinavlv
25 августа 2011 года
0
Жалко, фотоаппарат в ночную смену на работе остался..... Но, думаю, этот Голубчик был первым и далекоооооо не последним Следующий будет отправлен на всеобщее обозрение
Krissstina (автор поста)
25 августа 2011 года
0
VEDTEX
25 августа 2011 года
0
Надо попробовать
irinavlv
26 августа 2011 года
0
Обязательно! Вчера пришла с работы в надежде поужинать вкуснятинкой и............. не обнаружила ни крошечки от него Всё смели без меня!
Krissstina (автор поста)
26 августа 2011 года
0
эт показатель!!!
aelliren
26 июня 2012 года
0
супер рецепт, просто и должно быть вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам