Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные отбивные

Берем куриную грудку, отделяем от кости. Косточку я кладу в морозилку и потом варю суп.

Режем вдоль на тонкие ломтики. Каждую отбиваем, солим, перчим.

Взбиваем яйцо, обмакиваем ломтик в яйце и в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.


Прошу к столу! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные отбивные
Берем куриную грудку, отделяем от кости. Косточку я кладу в морозилку и потом варю суп.
Режем вдоль на тонкие ломтики. Каждую отбиваем, солим, перчим.
Взбиваем яйцо, обмакиваем ломтик в яйце и в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.
Прошу к столу! Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
21 августа 2011 года
0
marochka (автор поста)
21 августа 2011 года
0
Тусик
21 августа 2011 года
0
Влада-Винкс
21 августа 2011 года
0
удивили
marochka (автор поста)
21 августа 2011 года
0
старалась))))) вообще получается вкусно, дочка лопает их как семечки
cvetka52
22 августа 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам