Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глинтвейн... ммм... вкуснятинка

Обожаю глинтвейн. Но пью не часто, не подумайте
А кто-нибудь дома его готовит? Может поделитесь рецептиком. Мой рецепт вообще помесь глинтвейна с крюшоном. То есть варю я глинтвейн, но добавляю немного фруктов, как в крюшоне. У меня даже муж иногда пробует, говорит вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глинтвейн... ммм... вкуснятинка
Обожаю глинтвейн. Но пью не часто, не подумайте А кто-нибудь дома его готовит? Может поделитесь рецептиком. Мой рецепт вообще помесь глинтвейна с крюшоном. То есть варю я глинтвейн, но добавляю немного фруктов, как в крюшоне. У меня даже муж иногда пробует, говорит вкусно. Читать полностью
 

Комментарии

Gllori
20 августа 2011 года
0
тоже очень люблю, мне муж готовит Добовляет корицу, гвоздику, апельсин и можно меду. очень вкусно получается!
Swetlik (автор поста)
20 августа 2011 года
+1
мед я еще ни разу не добавляла, надо сегодня попробовать.
Gllori
20 августа 2011 года
0
я его зимой люблю пить
Swetlik (автор поста)
20 августа 2011 года
+1
я тоже чаще зимой делаю. Просто немного простыла сейчас, погреться хочу.
Gllori
20 августа 2011 года
0
хорошее средство притив простуды!
выздоравливайте
Swetlik (автор поста)
20 августа 2011 года
0
спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Swetlik
я тоже чаще зимой делаю. Просто немного простыла сейчас, погреться хочу.

↑   Перейти к этому комментарию
Swetlik пишет:
Просто немного простыла сейчас, погреться хочу.
как знакомо)))а я сегодня подумала, что я одна такая)а рецептиком для "чайника" не поделитесь??плиз...)
Swetlik (автор поста)
20 августа 2011 года
+1
нагреваете вино(лучше сухое или полусухое) кипятить нельзя.Добавляешь сахар, гвоздику, корицу (как оказалось, еще мед добавляют, наверное вместо сахара). Я еще кусочками фрукты добавляю.Немного греешь. Потом выключить и дать немного настояться.
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2011 года
0
спасибочки)))видела когда то в "Званом ужине" такое, вспомнила.уже хочу попробовать)пить теплым, да?
Swetlik (автор поста)
20 августа 2011 года
0
да.почти горячим
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Swetlik
я тоже чаще зимой делаю. Просто немного простыла сейчас, погреться хочу.

↑   Перейти к этому комментарию
и выздоравливайте поскорей!!!
Swetlik (автор поста)
20 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Gllori
тоже очень люблю, мне муж готовит Добовляет корицу, гвоздику, апельсин и можно меду. очень вкусно получается!

↑   Перейти к этому комментарию
а с медом и правда вкуснее, только что сделала
Gllori
20 августа 2011 года
0
рада, что понравилось! вот раздрознили, самой захотелось!
ёжик-террорист
28 августа 2011 года
0
Я с медом не люблю... Добавляю корицу, мускатный орех, гвоздику. И кладу дольку апельсина или лимона вместе с кожицей. Нам с мужем нравится))
Swetlik (автор поста)
28 августа 2011 года
0
а подслащиваешь чем? или берешь полусладкое вино?
ёжик-террорист
28 августа 2011 года
0
беру полусладкое и добавляю чуть-чуть сахара
Swetlik (автор поста)
28 августа 2011 года
0
ясно, а то я думаю как же совсем без сладкого?! Я обычно беру сухое или полусухое.
ёжик-террорист
28 августа 2011 года
0
я сухое и полусухое вино пить не могу...
Swetlik (автор поста)
28 августа 2011 года
0
я тоже использую только в глинтвейн
ёжик-террорист
28 августа 2011 года
0
а я и в глинтвейне не могу)))
Swetlik (автор поста)
28 августа 2011 года
0
а я туда сахара бухаю или меда. Хотя тоже глупость ведь можно просто полусладкое взять
ёжик-террорист
28 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам