Аля "Фетучини с сёмгой под сливочно-чесночным соусом"
Фетучини - это лапша. Ранее я так и готовила с лапшой. Сегодня у меня нашлись "перья". Поэтому "аля". Итак, приготовим продукты : макароны отварные (можно сильно не солить) - примерно на 3-4 порции. Сёмга слабосолёная 200-300гр (у меня в вакуумной упаковке феле). Сливки 150-200мл. Сливочно-чесночны соус (можно чеснок добавить и всё. Я не особо люблю чеснок, у меня всё с соусом кальве).
На одной сковороде на сливочном масле обжариваем макароны.
На другой сковороде на сливочном масле прогреваем сёмгу, посыпать укропчиком.
Добавить немного соуса сливочно-чесночного
Вливаем сливки и немного прогреем
Выкладываем к сёмге макароны, перемешиваем и прогреем.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром и...
НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! (можно бокальчик беленького или шампусика) мы запивали мохито безалк

На одной сковороде на сливочном масле обжариваем макароны.

На другой сковороде на сливочном масле прогреваем сёмгу, посыпать укропчиком.

Добавить немного соуса сливочно-чесночного

Вливаем сливки и немного прогреем

Выкладываем к сёмге макароны, перемешиваем и прогреем.

Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром и...



НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! (можно бокальчик беленького или шампусика) мы запивали мохито безалк
Комментарии
!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: