Светик, эти торты выполненны на заказ, жены для любимых мужчин, ну или наоборот! Жены делают мужьям, как бы подсластить отношения, Эти торты еще куда не шли, красивые аппетитные, а вот видела торт какашка с мухами, или в виде половых мужских органов, я понимаю заказывают, но как их есть? Если гора какашек , сидят мухи, и типа бумажек смятых и замазанных, во капец, цвет не отличишь. Торт, а как его едят, даже если он очень вкусный, но так выглядит. БРРРРР
Мастика разная и шоколадная , цветочная, желейная......и тд...... главное научиться ее делать, цветочки, у меня малому в декабре День варенья Хочу машинку торта ему сляпать., А вдруг, себя удивлю
Все от туда, ты просто глазами ракурс правельный выбери, А ингридиенты продаются. : желатин, вода, сах. пудра
А есть и др.
базовый рецепт цветочной мастики:
250 г чистой сахарной пудры (просеянной)
2 чайные ложки желатина (без горки)
1 чайная ложка жидкой глюкозы (с горкой)
30 мл холодной воды.
из этой пасты тоже получаются прекрасные цветы, довольно крепкие и не слишком ломкие. И паста пластичная, не так быстро высыхает при процессе лепки.
Состав:
2ч. ложки желатина.
1 ч. ложка глицерина.
1 столовая ложка глюкозы.
1/2 ч. ложки лимонного свежего сока.
3-4 столовые ложки воды.
500 гр сахарной пудры.
И Тд. В основном все можно найти
Я про тоже! Я смотрела МК. как его делают,пошагово, кажется, что просто капец,И без глицерина. Глицерин есть пищевой,я его тоже пока не спрашивала, но слышала, его продают.Если видео хорошо загружается для просмотра, то в гугле найди мастику, цветочную мастику,
Ща скину еще рецепт простой, но из него такОе вытворЯют
рецепт королевского айсинга.
. хорошо делать разные мелкие отделки, рисунки..хорош в работе-быстро застывает и не расплывается....у меня сейчас этот рецепт часто спрашивают...пишу еще раз... 1 БЕЛОК,250гр. ПРОСЕЯННОЙ САХ, ПУДРЫ, 1ст.л. ЛИМОННОГО СОКА...метод-соединить белок и лимонку, добавить немного пудры и МЕШАТЬ ложкой, или лопаткой. ..постепенно добавляем пудру до нужного результата. если жидко, то добавить пудры, если густо, то лимонки..очень просто!
Внутри торт такой формы. Аккуратно сначала ножом, а вообще из "картошки" -крошка со сгущенкой можно вылепить,что угодно. И уже такой торт хорошо выровняный обтягивают мастикой.
Конечно, посмотри я только, что писала девчатам сайт Семейка, я зарегистрирована там и учусь, там администратор Светлана Печенкина (Дорохина) я с ней на Однокласниках познакомилась и она приглашает всех желающих!
..
я тоже там сейчас зарегистрировалась на сайте Семейка. спасибо!
принцип поняла...ну для особо одаренных скажи к примеру бисквит сделала он остыл...а мастику просто замешать или еще ложить в холодильник сколько-то времени ждать? а цвета это красители?
Ты Молодечик Ириш, ты крутая, мастику попробовала сделать а я еще ее не сделала, я только учусь Ты там и спроси, я же тока учусь! Вообще я знала, что мастику можно сделать и сразу и заранее и держать в целофанке, почитай МК. http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=926 тут есть, что торт сделала, потом мастику, разгладить и выровнять неровности , и мастикой!
Ну мастики разные, в основном, ты ее сделала, в пакет положила, отщепнула скока надо , остальное в пакетике завязала, она открытая быстро будет высыхать, пока ты занята кусочком! Я видео смотрела пошаговое . Найди в гугле, ( Цветочная мастика и там высветится видео по мастике, !!! Супер!
белок просто или с сахаром? да надо занятся подробно тему изучить и попробовать...увидела такую красоту...и спать спокойно не могу хочу попробовать...хотя я вообще как бы не любитель готовить и печь.
видишь я сегодня даже сходила пару пакетиков мармешоу или как они называются купила...завтра еще пойду...глядишь к конце недели соображу чего-нибудь)))
Во-во и у меня сложилось такое впечатление. А вот ссылочка посмотри я минут 20 сижу завораженная тортами особенно свадебными
http://www.artcake.ru/cakes.htm хозяйка Жанна, торты ее.
Комментарии
Да и насчет лепки руки не оттуда растут Но очень хочеться
А есть и др.
базовый рецепт цветочной мастики:
250 г чистой сахарной пудры (просеянной)
2 чайные ложки желатина (без горки)
1 чайная ложка жидкой глюкозы (с горкой)
30 мл холодной воды.
из этой пасты тоже получаются прекрасные цветы, довольно крепкие и не слишком ломкие. И паста пластичная, не так быстро высыхает при процессе лепки.
Состав:
2ч. ложки желатина.
1 ч. ложка глицерина.
1 столовая ложка глюкозы.
1/2 ч. ложки лимонного свежего сока.
3-4 столовые ложки воды.
500 гр сахарной пудры.
И Тд. В основном все можно найти
Я просто какие-то другие рецепты читала, а тут вроде ничего необычного , особенно в первом
Ща скину еще рецепт простой, но из него такОе вытворЯют
рецепт королевского айсинга.
. хорошо делать разные мелкие отделки, рисунки..хорош в работе-быстро застывает и не расплывается....у меня сейчас этот рецепт часто спрашивают...пишу еще раз... 1 БЕЛОК,250гр. ПРОСЕЯННОЙ САХ, ПУДРЫ, 1ст.л. ЛИМОННОГО СОКА...метод-соединить белок и лимонку, добавить немного пудры и МЕШАТЬ ложкой, или лопаткой. ..постепенно добавляем пудру до нужного результата. если жидко, то добавить пудры, если густо, то лимонки..очень просто!
..
принцип поняла...ну для особо одаренных скажи к примеру бисквит сделала он остыл...а мастику просто замешать или еще ложить в холодильник сколько-то времени ждать? а цвета это красители?
http://www.artcake.ru/cakes.htm хозяйка Жанна, торты ее.
приеду с дачи домой буду пробовать себя на новом поприще. начну с простого. тоже хочу уметь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: