Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу тортик

Всем приветик))))девчонки хочется сделать тортик из готовых коржей, но хочется проверенный рецепт, как вы делаете, чем смазываете или что-нибудь еще интересное))))если вам не трудно, посоветуйте пожалуйста. на ум приходит только то что смазать коржи вареной сгущенкой.
всем заранее огромное спасибо

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу тортик
Всем приветик))))девчонки хочется сделать тортик из готовых коржей, но хочется проверенный рецепт, как вы делаете, чем смазываете или что-нибудь еще интересное))))если вам не трудно, посоветуйте пожалуйста. на ум приходит только то что смазать коржи вареной сгущенкой.
всем заранее огромное спасибо
Читать полностью
 

Комментарии

евпаторийка
18 августа 2011 года
+1
Я очень люблю заварной крем. Его получается много и он не такой тяжелый на желудок.
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
а как вы делаете заварной крем
Чара
18 августа 2011 года
+1
Я делала на праздник . коржи смазывала и бока кремом масло со сгущенкой \ 1банка+200гр.сливочного мягкого масла\. бока еще смазывала тертым шоколадом а сверху немного. перед подачей взбитые сливки делала фигурно и персики консервированые кусочками. Нам очень понравилось. можно слегка вареньем промазать а наверх свежие фрукты и сливки. делала 1 раз.
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
+1
спасибо
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Чара
Я делала на праздник . коржи смазывала и бока кремом масло со сгущенкой \ 1банка+200гр.сливочного мягкого масла\. бока еще смазывала тертым шоколадом а сверху немного. перед подачей взбитые сливки делала фигурно и персики консервированые кусочками. Нам очень понравилось. можно слегка вареньем промазать а наверх свежие фрукты и сливки. делала 1 раз.

↑   Перейти к этому комментарию
Чара
18 августа 2011 года
+1
Пробуйте может что понравится.
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
обязательно попробую, в интернете куча всяких рецептов, но хочется чего-нибудь проверенного.а то в инете можно такой рецепт найти, что его даже по запаху ести не возможно или совсем продукты противоположные
Чара
18 августа 2011 года
0
Все на любителя. я читаю разное а выбираю интуитивно . на свой вкус. как правило срабатывает.
морячка
18 августа 2011 года
+1
покупаю коржи, смазываю обычным кремом (масло+сгущенка), а между слоями нарезаю и кладу фрукты разные (киви, грушу, банан, клубника) тоже очень вкусно получается, особенно если хорошо пропитается
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
спасибо
Campanita
18 августа 2011 года
+1
Мой самый любимый: пачка слив масла + 2/3 банки сгущенки. Медовик с таким делаю. Есть еще сметанный: 400 сметаны взбить со 150 гр. сахара и 2 ч.л. ванильного сахара.
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
спасибо
almi
18 августа 2011 года
+1
рецепт детства...смазывали сгущенкой и обкладывали каждый слой круглешками банана...ммммммммммм...давно уже не делали такого....постою послушаю. ням-ням
Elenka_Original
18 августа 2011 года
+1
можно еще вареную сгущенку с маслом взбить и добавить грецких орехов, очень вкусно.
tanytik89 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
спасибо
vbv
18 августа 2011 года
+4
проверенный заварной:
на 1 литр молока стакан сахара поставить на огонь и довести до кипения;
3 яйца взбить с 3 столовыми ложками муки и влить тонкой струйкей в кипяшее молоко постоянно помешивая, потом добавить немножко ванилина и варить после закипания минуты 2-3, можно добавить 2-3 капли лимонного сока. когда все это остынет добавить 150-200 грам размягченного масла и взбить миксером, крема хватин на 7-10 коржей.
настя1987
22 августа 2011 года
0
у меня мама похожее делает
евпаторийка
18 августа 2011 года
+1
Я делаю заварной так: 1л молока, 2ст сахара, 4 яйца, 5 ст.л. муки. Сахар, яйца, муку перемешать и влить в горячее молоко, довести до кипения. Потом добавляю 150-200 гр. масла, оно растает, все перемешать. когда остынет можно смазывать коржи. проверенный рецепт, им пользовалась моя мама, потом и я.
Лина Дианова
18 августа 2011 года
+2
Очень вкусный крем сливочно-творожный : 500 г 33-35% сливок взбиваете,отдельно взбиваете 500 г творога без комочков с 3/4 стакана сах.песка,добавляете неполную стол. ложку коньяка,ванилина чуть или ч.л.ванильного сахара.Соединяете со сливками,немного взбиваете,чтобы крем стал однородным.Обильно смазываете коржи и всё
Светик Лапочка
19 августа 2011 года
+1
А я приберу к себе. Раньше вареньем и сгущенкой промазывала, теперь почитаю и крем соображу
Прощай моя диета!
настя1987
22 августа 2011 года
0
пожно сгущенку из сматаной или сливками развести,или заварной крем,у меня мама моя его делает если надо спрошу рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам