Солянка с грибами

Нам понадобится:
4 кг капусты
3 кг грибов
1 кг малосольных огурцов
1 кг лука
1 кг моркови
0,5 кг томатной пасты
0,5 кг растительного масла
100гр сахара
соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
Капусту шинкуем, огурцы нарезаем кубиками, грибы обжариваем на сковороде, лук и морковь натираем на крупной терке. Все перемешиваем. Добавляем томатную пасту, растительное масло, сахар и соль. Все тушится 1час 15 минут. За 10 минут до окончания тушения добавляем перец и лавровый лист. Закатываем в стерилизованные банки.
Солянка получается обалденная!
Комментарии
Так еще не закатывала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: