Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Батон яично- молочный.



Мука 450 г
Сухие дрожжи 1 1\4 ч. л.
Масло сл. 22 г.
Соль 1 1\4 ч. л.
Сахар 2 1\2 ст. л.
Сухое молоко 1 1\2 ст.
Масло сл. 22 г.
Яйцо 2 шт.
Вода 210 мл

Дрожжи залить водой и добавить туда полстоловой ложки сахара, дать постоять в теплом месте пока не запенятся. Муку смешать с сухим молоком, добавить рaстопленное слив. масло, остальной сахар, соль, яйца. Вылить туда дрожжи и замесить ; тесто. Тесто будет слегка липким, руки смазать раст. маслом и как следует вымесить тесто. Дать подойти, обмять и дать подойти ещё разок.
Сформовать круглый, или овальный батончик, дать расстояться на листе, сделать надрезы острым ножом и выпечь в нагретой до 180 духовке минут 40.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Батон яично- молочный.

Мука 450 г
Сухие дрожжи 1 1\4 ч. л.
Масло сл. 22 г.
Соль 1 1\4 ч. л.
Сахар 2 1\2 ст. л.
Сухое молоко 1 1\2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Романова
18 августа 2011 года
+1
На вид очень красивый, наверное еще и очень вкусный!!!!!!!!!!!
dok-mai (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Правда вкусный. Детям нравится и с маслом, и со сгущёнкой.
Елена Романова
18 августа 2011 года
+1
Да, я вижу что вкусненький. Как я люблю такой хлебушек. Помниться мама тоже пекла!
dok-mai (автор поста)
18 августа 2011 года
0
А у нас никто как-то хлеб не пёк почему-то. А я вот стала печь. Мне даже сам процесс нравится.
Елена Романова
18 августа 2011 года
+1
Это здорово что вы печете.И вам нравится и домашним вкусно
zimik84
18 августа 2011 года
+1
Точно сделаю сыночку,спасибо!
dok-mai (автор поста)
18 августа 2011 года
+1
На здоровье! Моя кукла уплетает с радостью с молоком.
zimik84
18 августа 2011 года
+1
Обязательно сделаю!Классный рецепт!
Татьяна Кондратенко
18 августа 2011 года
0
Спасибо,Леночка!!!
dok-mai (автор поста)
18 августа 2011 года
+1
На доброе здоровье Танечка!
Татьяна Кондратенко
18 августа 2011 года
+1
попытаюсь испечь
Nayou
18 августа 2011 года
+1
Забрала в избранное, буду экспериментировать
dok-mai (автор поста)
18 августа 2011 года
+1
Расскажи потом, как получится.
Nayou
18 августа 2011 года
+1
Обязательно расскажу, даже если не получится
dok-mai (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Nayou пишет:
даже если не получится
Вот когда намереваешься завести тесто, надо дать себе настрой на хороший результат, а если заведомо бубнить, что "не получится", тесто обидится.
Nayou
18 августа 2011 года
+1
Да я каждый раз думаю, что в это то раз уж точно получится, а потом смотрю на результат и не понимаю в ручках моих дело или в мучке
Бона812
24 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам