ПРосто, вкусно и без мяса: Мавсяная каша
В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, кус-кус (мелкие катышки из манной крупы) и посолить по вкусу. Минуту варить на большом огне, помешивая. Затем убавить огонь. На маленьком огне варить до исчезновения воды, минуты три-четыре. В горячую кашу можно добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Примечание: Сварите больше, чем требуется. Из "лишней" каши сделайте оладушки на утро следующего дня.
На одного человека потребуется полстакана овсяных хлопьев, полстакана кус-кус, три стакана воды.
интересно... я еше не пробовала
Приятного аппетита!
Примечание: Сварите больше, чем требуется. Из "лишней" каши сделайте оладушки на утро следующего дня.
На одного человека потребуется полстакана овсяных хлопьев, полстакана кус-кус, три стакана воды.
интересно... я еше не пробовала
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: