Салат Радуга

Перец болгарский - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Куриное мясо - 500 грамм
Яйца куриные - 4 штуки
Свекла - 2 штуки
Пучок зеленого лука
Майонез
Способ приготовления:
Яйца, морковь, свеклу и куриное мясо сварить до готовности. Салат выложить слоями в форме радуги и промазать каждый слой майонезом:
1-й слой - порезанный кубиками перец:
2-й слой - морковь, натертая на крупной терке;
3-й слой - половина куриного мяса;
4-й слой - яйца, тертые на крупной терке;
5-й слой - рубленный зеленый лук;
6-й слой - свекла, тертая на крупной терке;
7-й слой - оставшееся куриное мясо.
Салат украсить полосками, как радугу из перца, моркови, желтка, зелени, белка и свеклы.
Салат радуга готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Натальи Чуйко http://www.pokushay.ru/2010/03/22/salat-raduga.html
+54 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: