. Лепешки с начинкой по-мексикански


Итак, сначала готовим лепешки. Для теста нам нужно: 100 г муки, 0,5 ст. воды, 1/4 ч. л. соли.
Вымесите тесто, разделите его на 8 частей и раскатайте тонкие круглые лепешки. Затем разогрейте духовку, на смазанный растительным маслом противень выложетие лепешки, их также сбрызните маслом и посолите. Выпекайте около 2 минут, затем выньте лепешки, сложите их пополам, и отправьте снова в духовку на 2-3 минуты. Лепешки получатся хрустящими, похожими на чипсы.
Начинка: 400 г постного мясного или куриного фарша, 2 ч. л. приправы чили, 200 г томатного соуса, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. мелко нарезанных листьев салата, 2 помидора нарезанных кубиками, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. несладкого йогурта.
Фарш обжарьте на сковороде, добавьте чили, томатный соус, соль, перец и немного потушите. Я в фарш добавляла еще мелко порезанный сладкий перец, лук и зелень.
Готовую мясную начинку разложите в лепешки. Сверху положите нарезанные листья салата, помидоры, посыпьте тертым сыром и полейте йогуртом.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Не, нельзя ночью такую вкусноту показывать. Мне же теперь снится будет.
А фото очень вкусное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: