Вкуснотища!
Завтра в 7 утра у меня муж из командировки приезжает!!!
О том, что есть дома нечего (ничего готового всмысле) вспомнила я только в полдвенадцатого ночи, так как до этого времени взахлеб читала посты и дневники СМ, радовалась, а за кого то переживала... ну вы меня понимаете.
Так вот стала я судорожно соображать что бы быстренько сварганить. Была у меня семга, замороженная правда. На просторах интернета нашла простой-припростой рецепт, попробовала, ВКУСНОООО, делюсь:
Филе семги в микроволновке разморозила (500-700гр), ну или другую рыбы тоже можно, посолить, поперчить, выложить на сковородку, залить соусом. Соус: сливки 10% 250 мл (у меня как раз была пачечка 200 мл - повезло), сыр на мелкой терке, зелень смешать. Рыбу залить соусом и в духовку на 30-40 минут.
Сама чуть не слопала полсковороды
Толи это семгу трудно чем либо испортить, то ли сработало правило "Все гениальное просто", в моем случае "вкусно".
Короче, кто этот рецепт еще не знает, попробуйте не пожалеете.
Надеюсь до завтра вкус не сильно измениться, а утром пюрешку картофельную сварю, его любимое блюдо
. Вот радости то будет!!!


Так вот стала я судорожно соображать что бы быстренько сварганить. Была у меня семга, замороженная правда. На просторах интернета нашла простой-припростой рецепт, попробовала, ВКУСНОООО, делюсь:
Филе семги в микроволновке разморозила (500-700гр), ну или другую рыбы тоже можно, посолить, поперчить, выложить на сковородку, залить соусом. Соус: сливки 10% 250 мл (у меня как раз была пачечка 200 мл - повезло), сыр на мелкой терке, зелень смешать. Рыбу залить соусом и в духовку на 30-40 минут.
Сама чуть не слопала полсковороды

Толи это семгу трудно чем либо испортить, то ли сработало правило "Все гениальное просто", в моем случае "вкусно".
Короче, кто этот рецепт еще не знает, попробуйте не пожалеете.

Надеюсь до завтра вкус не сильно измениться, а утром пюрешку картофельную сварю, его любимое блюдо

Комментарии
Хорошей Вам встречи мужа!!!
Семгу и вообще красную рыбу очень люблю.
Но больше нравится она либо засоленной либо в рулетике остывшую. А вот горячую пару раз делала.. полкусочка съедала ...и оставляла охлаждаться и тогда с большим удовольствием уминала.
Хуже точно не будет, зато поймете как нравится именно вам.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: