Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рукав для запекания. поделитесь рецептами

Рукав для запекания. поделитесь рецептами Девчонки. поделитесь рецептами. я конечно же. уже что то делала. типо курицы и картошки. а хочется чего то. сама не знаю чего
погуглила и рецепты найденные мной ну как то не впечатлили. На вас вся надежда. подкиньте рецептиков. плиииз
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рукав для запекания. поделитесь рецептами
  Девчонки. поделитесь рецептами. я конечно же. уже что то делала. типо курицы и картошки. а хочется чего то. сама не знаю чего погуглила и рецепты найденные мной ну как то не впечатлили. На вас вся надежда. подкиньте рецептиков. плиииз Читать полностью
 

Комментарии

Gllori
11 августа 2011 года
+1
постою послушая, а то я только курочку с картошечкой запекаю
Елена Целибер
11 августа 2011 года
+2
а я всё запекаю! любое мясо, курицу, рыбу с картошкой или с рисом или без ничего просто перемешиваю с приправами и солью складываю в этот рукав и в духовку до готовности! можно ещё грибы, сыр, сметану-майонез добавить!
вот и всё
CTePBoZZZa (автор поста)
11 августа 2011 года
+1
Елена Целибер пишет:
с рисом
а про рис можно узнать .вы им фаршируете или оно как каша.сама по себе.спасибо за комент
Елена Целибер
11 августа 2011 года
+1
и так и так, только для риса нужно воды добавить или предварительно проварить, а то сухо получается
CTePBoZZZa (автор поста)
11 августа 2011 года
+1
вот еще вопрос возник про сыр.как он себя в пакете ведет.не придется ли его потом от пакета ножом отшкребать
Елена Целибер
11 августа 2011 года
+1
бывает иногда)))нужно подальше от краёв класть
matildochka13
11 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Елена Целибер
а я всё запекаю! любое мясо, курицу, рыбу с картошкой или с рисом или без ничего просто перемешиваю с приправами и солью складываю в этот рукав и в духовку до готовности! можно ещё грибы, сыр, сметану-майонез добавить!
вот и всё

↑   Перейти к этому комментарию
Елена Целибер пишет:
а я всё запекаю!
Ага. Я вот тоже вчера сделала рулет из мяса - отбила кусок, посолила-поперчила, посыпала луком и чесноком, полила лимоном, свернула, завязала. Но как-то мало получилось. Подрезала еще мяска кусочками, картошки, лук, помидоры, приправа - все перемешала, запихнула в рукав - и на 30 мин в микроволновку. Еще хочу!!!!!!
CTePBoZZZa (автор поста)
11 августа 2011 года
0
matildochka13 пишет:
в микроволновку
я в принципе знаю .что рукав годится для микроволновки.вот только в каком режиме готовить..в авто меню есть режим для мяса.вот только у меня был печальный опыт.готовила курицу и по рецепту она должна быть под крышкой специальной которая в комплекте шла к микроволновке.так вот она сгорела прям к курице припаялась.а тут пакеет тонюсенький пол часа там печься будет.вот теперь в сомнениях
matildochka13
12 августа 2011 года
+1
Рукав в обычную плоскую тарелку, сверху ничем не накрывала. Готовила в режиме "автоповар" - приготовление мяса.
Авретс
11 августа 2011 года
+3
Горчицу смешать с медом и соль( не обязательно). Обмазать этой смесью кусок свинины (лучше шейка). И запекать.
Для экзотики можно добавить кусочки консервированного ананаса.
CTePBoZZZa (автор поста)
11 августа 2011 года
0
пасибки.а по времени мясо сколько держать приблизительно в духовке
Авретс
11 августа 2011 года
+1
50 мин-1час ( 1кг)
Оксануся
11 августа 2011 года
+1
Куриные крылышки посолить,поперчить, добавить чеснок по вкусу, майонез, кетчуп-ручками перемешали-в рукав и в духовку.
CTePBoZZZa (автор поста)
11 августа 2011 года
0
спасибо нужно на неделе крыльев прикупить.когдато в микроволновке делала.теперь можно в пакете попробовать
matildochka13
11 августа 2011 года
+3
Еще люблю рыбку. В основном горбушу делаю (ну или судака). Филе рыбки посолить-поперчить, сбрызнуть лимоном (ну или соевый соус еще мы любим). Лучку побольше (между двумя пластами филе). Можно обложить помидорками. Красота! И главное - посуды потом мыть минимум!
CTePBoZZZa (автор поста)
11 августа 2011 года
0
воот .рыбка эт хорошо надо будет судачка прикупить..спасибки за совет
Канарейка
12 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий matildochka13
Еще люблю рыбку. В основном горбушу делаю (ну или судака). Филе рыбки посолить-поперчить, сбрызнуть лимоном (ну или соевый соус еще мы любим). Лучку побольше (между двумя пластами филе). Можно обложить помидорками. Красота! И главное - посуды потом мыть минимум!

↑   Перейти к этому комментарию
плюс за
matildochka13 пишет:
И главное - посуды потом мыть минимум!
я люблю эти рукава для запекания именно за эту их помощь мне!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам