Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фильтр для воды

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 132137 Рецептов 1368244 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »
Запеканка из лаваша с мясом ... Запеканка из лаваша с мясом ...
Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу ...
Подробнее »
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »

Комментарии

Дашура
15 апреля 2010 года
0
А это не может быть брак?
жжж
15 апреля 2010 года
0
Lexandra пишет:
простую чистую БЕЗВКУСНУЮ
пьем, уже третий год, два раза меняли картриджи в фильтре.
Ни горького, ни сладкого, ни соленого вкуса не появлялось.
Марка - другая.
Darola
15 апреля 2010 года
0
Вам надо фильтр наверно обратно вернуть, когда мы покупали, при нас тоже дядечка возвращал, почти с такими же проблемами. А у нас отличная чистая водичка.
ОСВ
15 апреля 2010 года
0
Я сама передачку не видела, но на работе рассказывали, что все фильтры чистят только от крупных загрязнений и после них в воде чуть ли не яды находят. Не хочется во все это верить, телевизионщикам нужна сенсация! А вы как думаете?
Darola
15 апреля 2010 года
0
у нас фильтр другой компании, и в воде очень много кальция было. А сейчас реально вода чище, и налета на чайнике нет. Фильтр надо подбирать по параметрам своей воды, так же как и вставки в фильтр.
Сефрения
15 апреля 2010 года
0
Это не реклама, а личный опыт! Пользуемся фильтрами фирмы Аквафор, вода вкусная, не разу не было проблем. Я по блату была на заводе, много интересного там. Еще раз повторюсь, что не рекламирую, это Ваш личный выбор.

А что на счет этого фильтра, то явный брак, верните производителю.
ОСВ
15 апреля 2010 года
0
А у Вас какой Аквафор? У мамы кувшин, так что-то через неделю перестал пропускать воду, уже вторая кассета глючит. А у меня (в соседнем доме) Барьер ужу месяц цедит хорошо.
Сефрения
15 апреля 2010 года
0
А какая у вас вода? Просто если известковая, то кувшин не поможет, он очень быстро будет мелом забиваться! Там нужен фильтр для жесткой воды.

У нас стоит и кувшин, и фильтр на холодную воду на входе.

На счет барьера ничего сказать не могу, но если вода проходит хорошо-это не всегда будет значить очищение! Если хотите узнать почему есть такая разница, распилите оба фильтра и посмотрите на внутренности. Чем крупнее фильтрующие частицы, тем хуже очищается вода! Барьеровские внутренности не видела, ничего про эти фильтры сказать не могу.
ОСВ
16 апреля 2010 года
0
Вот в деревни извести через край, в чайнике сталактиты и сталагмиты. А в городе нет накипи ни граммулечки, значит с известью порядок, правильно понимаю?
Сефрения
16 апреля 2010 года
0
А вы его на 20 минут замачивали в воде, перед тем как вставить модуль в кувшин?
ОСВ
16 апреля 2010 года
0
Все по инструкции!
Сефрения
16 апреля 2010 года
0
Полазила в нете, Вы меня заинтриговали! У Вас жесткая вода, значит все же есть известь, просто из-за водопроводной фильтрации ее не так много. Обычный кувшин Аквафора не предназначен для такой воды. Либо надо ставить фильтр на жесткую воду, но это на входе(т.е. на трубе, или под раковиной с отдельным краном), либо попробуйте фильтр фирмы Брита( это Германия, и он рассчитан именно на жесткую воду). Не знаю чем еще помочь, просто у всех все по-разному.
ОСВ
16 апреля 2010 года
0
Я коряво написала, каюсь. У нас даже без фильтра накипи нет, а вот в деревне за 70 км - жесть.
soleil
16 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий ОСВ
А у Вас какой Аквафор? У мамы кувшин, так что-то через неделю перестал пропускать воду, уже вторая кассета глючит. А у меня (в соседнем доме) Барьер ужу месяц цедит хорошо.

↑   Перейти к этому комментарию
у нас кувшин аквафор, отлично фильтрует
Людмилка-0507
16 апреля 2010 года
0
у нас тоже фильтр трех ступенчатый под мойкой, только другой фирмы - Гейзер. Пользуемся уже 5 год. Очень нравится не запаха хлорки, не налета на чайнике. Особенно выручает весной, во время половодья, когда из крана идет мутная вода, справляется отлично. А вот кувшин, только не помню, какой был марки, с мутностью не справился.
А в вашем случае, очевиден брак, несите обратно в магазин. Потому что у нас тоже было такое, только года через два, фильтр свой ресурс исчерпал, купили новый и стало все нормально. Только не помню какой фильтр меняли тогда, по моему угольный, но это не точно.
Lexandra (автор поста)
16 апреля 2010 года
0
Спасибо всем кто ответил, не знаю на счет обмена навряд ли но вот консультации по поводу - почему вода такая вопрос надо бы задать продовцу и порычать на него немного, может картриджи другие поставить или ОХ тяжело стоять перед выбором.
taniti92
24 ноября 2017 года
0
Хороший фильтр-это очень важно. У нас Аквафор А5 со сменными модулями,которые воду наполняют магнием. Очень нравится качество воды из фильтра-чистая и на вкус приятная. Важно, что железо и хлорку он убирает хорошо, Такую воду самой приятно пить и детям не страшно давать. У нас на 350 литров, хватает на три месяца.
eRikaSAW
13 февраля 2018 года
0
Много в сети про аквафор хороших отзывов
mischkaMINI
15 февраля 2018 года
0
Ну так не зря. У них же картриджи с волокном аквален, поэтому фильтруют они лучше остальных, где часто просто уголь. Советую про него прочитать, интересно прям. А кувшин у меня тоже аквафор а5 - классно воду очищает. Причем именно очищает. Наливаешь грязную, мутную из-под крана, а фильтруется чистая. Кстати, картридж еще и минерализует воду магнием.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook