Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брауни

Один из самых моих любимых рецептов это брауни. Я знаю их порядка 20 разных. Вот один из них:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
Соль (щепотка)
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.(можно взять и творожную массу, в этом случае не добавляйте больше сахара)
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Добавляем разрыхлитель.И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму (у меня разъёмная) , с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брауни
Один из самых моих любимых рецептов это брауни. Я знаю их порядка 20 разных. Вот один из них:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Alionca
7 декабря 2009 года
+1
Таба
13 декабря 2009 года
+1
А сколько выпекать и прикакой температуре? И можно вишню консервированную??
Elord (автор поста)
14 декабря 2009 года
0
Температура примерно 180, минут 40 выпекать. Консервированную тоже можно, только надо слить жидкость и смотреть в сахаре она или нет, если в сахаре, то поменьше в творог положить сахара
мамка Катя
17 декабря 2009 года
0
Я с вами согласна, это очень вкусно . У меня в семье брауни очень любят, мужа за уши не оттяниш.
Elord (автор поста)
21 декабря 2009 года
0
Да по началу помню у нас тоже песни были я вообще сладкого не ем и все такое. А теперь постоянно в поисках сладкого рыщим
byyf
25 января 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
8 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецепт, надо попробовать, название интересное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам