Макрурус в кляре
Моя Ритуха абсолютно ничего не есть я уже как только не изощрялась и вот сегодня я решила и сделать макруруса в кляре и хочу поделиться с ВАМ

Режим рыбу на порционные кусочки

Делаем кляр: Я делаю так - мука, яйцо, молоко и специи кляр должен быть по консистенции сметаны
Весь секрет в том что рыба не должна быть талая иначе она просто будет разваливаться и расползаться
Фотографии рыбы как я её жарила не будет
потому что она брызгалась и стрелялась маслом
А вот собственно и готовая рыбка



Режим рыбу на порционные кусочки

Делаем кляр: Я делаю так - мука, яйцо, молоко и специи кляр должен быть по консистенции сметаны

Весь секрет в том что рыба не должна быть талая иначе она просто будет разваливаться и расползаться
Фотографии рыбы как я её жарила не будет


А вот собственно и готовая рыбка


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Лучепёрые рыбы
Отряд: Трескообразные
Семейство: Макрурусовые
Род: Макрурусы
очень вкусная
Ритуля довольная?
При много благодарна
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: