Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хотите рецептик Пьяной свинки под вишней, захады на аганек!!!


вот она пьяная под вишней

А для ентого блюда нам надо :
кило молодой и пока трезвой свинины,
бальзамику /уксус это! бальзамический/
500мл сока вишнёвыГО
. надо будет всего-то пару луковиц..
коньяку для сУгреву. свинки.. грамм 150, остальное себе возможно
Процесс начинаем
Лук режем достаточно крупно, колечками. Кидаем в миску, поливаем бальз. уксусом /не перебарщивайте и не перепутать бутылки с коньякой!/ Добавляем перец. Активно мнём его руками, и жёстче! чтобы стал мягче и пустил сок.
Мясо режем на некрупные кусочки. Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3.
Сок вишнёвый выливаем вместе с половиной коньяка, солью 1ч. л. в кастрюлю и нагреваем до растворения.
В отдельно сковороду добавить масло и обжарить быстро мясо МАЛЫМИ порциями
. Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше. Обжаренное мясо скидываем в вишнёво-коньячную жидкость и доводим до кипения.
После чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 или пока мясо не станет мягким.
Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой.
Через 10 минут можно есть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хотите рецептик Пьяной свинки под вишней, захады на аганек!!!
  вот она пьяная под вишней
А для ентого блюда нам надо :
кило молодой и пока трезвой свинины,
бальзамику /уксус это! бальзамический/
500мл сока вишнёвыГО
. надо будет всего-то пару луковиц..
коньяку для сУгреву. свинки.. грамм 150, остальное себе возможно Читать полностью
 

Комментарии

МамаМедведица
16 августа 2011 года
0
lenucik22 пишет:
кило молодой и пока трезвой свинины

Я тут худею, а она таким вкуснятинами дразнит, то сало, то тортики. Сейчас сало делаю. Еще чудок коньяка осталось с посиделок, придется свинушку им напоить
lenucik22 (автор поста)
16 августа 2011 года
0
Напои!!!!! Супер, будет свинюшка элитная !
МамаМедведица
16 августа 2011 года
0
lenucik22 пишет:
будет свинюшка элитная
из грязи в князи (читай в коньяк)
lenucik22 (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
Ваще суперррр!!!! Пьяная свинка не под вишней, а коньячная , под мухой
МамаМедведица
16 августа 2011 года
0
lenucik22 (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
Все таки классно! Не только вкусно, но и название заманчивое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам