Хотите рецептик Пьяной свинки под вишней, захады на аганек!!!

вот она пьяная под вишней
А для ентого блюда нам надо :
кило молодой и пока трезвой свинины,
бальзамику /уксус это! бальзамический/
500мл сока вишнёвыГО
. надо будет всего-то пару луковиц..
коньяку для сУгреву. свинки.. грамм 150, остальное себе возможно
Процесс начинаем
Лук режем достаточно крупно, колечками. Кидаем в миску, поливаем бальз. уксусом /не перебарщивайте и не перепутать бутылки с коньякой!/ Добавляем перец. Активно мнём его руками, и жёстче! чтобы стал мягче и пустил сок.
Мясо режем на некрупные кусочки. Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3.
Сок вишнёвый выливаем вместе с половиной коньяка, солью 1ч. л. в кастрюлю и нагреваем до растворения.
В отдельно сковороду добавить масло и обжарить быстро мясо МАЛЫМИ порциями
. Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше. Обжаренное мясо скидываем в вишнёво-коньячную жидкость и доводим до кипения.
После чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 или пока мясо не станет мягким.
Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой.
Через 10 минут можно есть.
Комментарии
Я тут худею, а она таким вкуснятинами дразнит, то сало, то тортики. Сейчас сало делаю. Еще чудок коньяка осталось с посиделок, придется свинушку им напоить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: