Салат из свежих огурчиков на зиму
Девочки хочу поделиться рецептом, которым со мной тоже поделились, просто очень вкусные огурчики, моим детям они понравились больше, чем обычные маринованные.
Простите за не очень качественное фото
Надо: 6 кг огурцов (я брала переросшие огурчики)
укроп, петрушка
чеснок продавленный 1 стакан
200 г сахара (1 стакан)
3 ст. л. с горкой соли
перец чёрный молотый 1 маленьк упак (10 гр ) или
2 ст. л. горчицы (порошок)
1стакан растит. масла
300 мл (1,5 стакана ) 9% уксуса
В большой глубокий таз нарезаем огурцы на 4 части, к ним закладываем всё остальное и перемешиваем, оставляем на 30 минут, чтобы выделился сок. Потом огурцы
раскладываем по банкам стоймя. Я брала 700 гр. и 1 п. Заливаем получившимся соком и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания воды. Затем закатать и под шубу.
Простите за не очень качественное фото

Надо: 6 кг огурцов (я брала переросшие огурчики)
укроп, петрушка
чеснок продавленный 1 стакан
200 г сахара (1 стакан)
3 ст. л. с горкой соли
перец чёрный молотый 1 маленьк упак (10 гр ) или
2 ст. л. горчицы (порошок)
1стакан растит. масла
300 мл (1,5 стакана ) 9% уксуса
В большой глубокий таз нарезаем огурцы на 4 части, к ним закладываем всё остальное и перемешиваем, оставляем на 30 минут, чтобы выделился сок. Потом огурцы
раскладываем по банкам стоймя. Я брала 700 гр. и 1 п. Заливаем получившимся соком и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания воды. Затем закатать и под шубу.

Комментарии
Надо ваш вариант испробовать!
но моим ребятишкам они даже больше понравились
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: