Перцы фаршированные, Рататуй,



Сегодня у меня фаршированные перчики

Я не буду писать точную раскладку продуктов, так как все идет произвольно.
Продукты: перец болгарский, кабачок, баклажаны, репчатый лук, помидоры, шампиньоны, чеснок, зелень по вкусу, соль и черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Готовим начинку. Репчатый лук, кабачок и баклажаны режим кубиками и жарим на раст. масле до золотистой корочки. Затем добавляем резаные ломтиками шампиньоны, помидоры, чеснок, зелень, солим и перчим, и тушим еще минут 5.
Пока готовится начинка мы подготавливаем перцы: чистим, разрезаем пополам, обдаем кипятком, затем ледяной водой. Укладываем перцы на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5. Потом выкладываем на перцы начинку и ставим их запекать на 15-20 минут.
Подаем с зеленью и сметаной.

Комментарии
сопру рецептик
надо готовить и кушать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: