Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сварить кукурузу? Нужна помощь!

Девы. спасайте!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Sun Lady
8 августа 2011 года
+5
я очищаю кукурузу от листьев и кладу в холодную воду. Потом довожу до кипения. Если кукуруза молодая, то варю минут пять. Для уверенности отколупай одно зернышко и попробуй. Солим кукурузу непосредственно когда едим.
Приятного аппетита
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+2
ыыыы,я уже почти захлебнулась слюной
egor2003
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Sun Lady
я очищаю кукурузу от листьев и кладу в холодную воду. Потом довожу до кипения. Если кукуруза молодая, то варю минут пять. Для уверенности отколупай одно зернышко и попробуй. Солим кукурузу непосредственно когда едим.
Приятного аппетита

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже так варю.только при варке немного солю.
Солнцеклёш
8 августа 2011 года
+2
хм... я просто варила. и не заморачивалась
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
гы... я тоже думала просто сварить Но оказалось- стоолько вариаций! У нас вобще редко сахарная кукуруза бывает...вот и смутилась
Солнцеклёш
8 августа 2011 года
+1
думаю, как бы ты ее не варила, все ровно хохма будет
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+3
думаешь... превратится в куриные головы ? Блиин, надо до 12 успеть
Солнцеклёш
8 августа 2011 года
+1
торопись! Самое главное, что бы не как с капустным соком
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
вспооомнилаааа таки
Солнцеклёш
8 августа 2011 года
+1
да, я злопамятная
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
jane80
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
думаешь... превратится в куриные головы ? Блиин, надо до 12 успеть

↑   Перейти к этому комментарию
нет, в заднюю часть свиньи! головы у тебя уже были
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
jane80
8 августа 2011 года
0
а может в переднюю?
Фруфрушка
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
думаешь... превратится в куриные головы ? Блиин, надо до 12 успеть

↑   Перейти к этому комментарию
аха и глазками луп-луп из кастрюли
Lady Pepper
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Солнцеклёш
хм... я просто варила. и не заморачивалась

↑   Перейти к этому комментарию
ДзыньЛяЛя пишет:
хм... я просто варила. и не заморачивалась
Я тоже, и подольше чтоб наверняка.
no_milk
8 августа 2011 года
+3
я листья обрываю, но несколько штук кладу на дно кастрюли. И усы тоже. Заливаю холодной водой, солю где-то в середине процесса. И варю дооолго - мне так нравится. Потом в тарелке еще досаливаю по вкусу. С маслом - не люблю.
LUNALAIT
8 августа 2011 года
+2
no_milk пишет:
Заливаю холодной водой, солю где-то в середине процесса. И варю дооолго - мне так нравится. Потом в тарелке еще досаливаю по вкусу
и мы всегда так делаем
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий no_milk
я листья обрываю, но несколько штук кладу на дно кастрюли. И усы тоже. Заливаю холодной водой, солю где-то в середине процесса. И варю дооолго - мне так нравится. Потом в тарелке еще досаливаю по вкусу. С маслом - не люблю.

↑   Перейти к этому комментарию
Ясно.
Mia_Maria
8 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий no_milk
я листья обрываю, но несколько штук кладу на дно кастрюли. И усы тоже. Заливаю холодной водой, солю где-то в середине процесса. И варю дооолго - мне так нравится. Потом в тарелке еще досаливаю по вкусу. С маслом - не люблю.

↑   Перейти к этому комментарию
Данинко, верь ей, она дело говорит
Сама так на днях варила. Вкусно.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
нда? лаадно....поверю бывалым
no_milk
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
Данинко, верь ей, она дело говорит
Сама так на днях варила. Вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Дашуля-мамуля
8 августа 2011 года
0
я в холодную воду и без листьев чаще всего) А солю только готовую, масло когда как...иногда готовую сливочным мажу, под настроение) Приятного аппетита)
Инна Шапран
8 августа 2011 года
+1
очищаю от листьев,складываю в кастрюлю,заливаю водой холодной,ставлю но огонь ,солю сразу ,жду когда закипит,если молодая то варю после закипания еще минут 10-15
наталлочка
8 августа 2011 года
0
да,я тоже так варю....
amely
8 августа 2011 года
0
я очищаю ее кладу в холодную воду и варю до готовности. солю перед едой
DixiMari
8 августа 2011 года
0
я даже не знала что столько способов есть всегда отчищала, клала в холодную воду и солила сверху, поджигала и проверяла готовность с помощью вилки и отколупывания
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
DixiMari пишет:
поджигала
ыыыы...в смысле? Это,ты для таких броневых как я, напоминаешь,что таки огонь под кастрюлей должен быть,или кукурузу поджигаешь?
DixiMari
8 августа 2011 года
+1
имела ввиду под кастрюлей
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
И как я догадалась
DixiMari
8 августа 2011 года
+1
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Пока большинством голосов- кладем в холодную воду и солим перед поеданием...Записала.
ИлонаИло
8 августа 2011 года
+1
+мой голос
chudoyudo
8 августа 2011 года
+4
А вот я отличаюсь ото всех, судя по всему... Ибо кукурузу я не чищу, варю с листьями и рыльцами. Таким образом кукуруза несколько дней не сохнет и остается вкусной и сочной.))
Кладу в холодную воду и не солю.) Варю минимум 2-3 часа (в зависимости от сорта и спелости кукурузы). Солю уже готовую, перед тем как есть ее.)))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
воооо,вооот о чем я говорила! засадааа
chudoyudo
8 августа 2011 года
+1
Мучайтесь, мучайтесь. Я тоже страдала, а потом, методом проб и ошибок (впервые кукурузу варила.... эээммм.... 25 лет назад и варю каждое лето раз в пару недель) поняла, что мне больше подходит именно такой способ.))
Добрушка
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий chudoyudo
А вот я отличаюсь ото всех, судя по всему... Ибо кукурузу я не чищу, варю с листьями и рыльцами. Таким образом кукуруза несколько дней не сохнет и остается вкусной и сочной.))
Кладу в холодную воду и не солю.) Варю минимум 2-3 часа (в зависимости от сорта и спелости кукурузы). Солю уже готовую, перед тем как есть ее.)))

↑   Перейти к этому комментарию
A почему2–3 часа? советовали продавщицы варить 24 часа,то есть день.Я и так варила,вкуснотища.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Добрушка пишет:
советовали продавщицы варить 24 часа
я дома-то столько не бываю...
Добрушка
8 августа 2011 года
0
Мне говорили,обязательно 24 часа варить,после закипания на маленький огонь.Если дома вы отсутствовали,опять вкл газ,закипит и на маленьк.огонь,главное ,24 часа.Чтобы газ не переводить зря.побльше кукурузы наварить и пузо отъедаешь.
Валюха
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Добрушка
A почему2–3 часа? советовали продавщицы варить 24 часа,то есть день.Я и так варила,вкуснотища.

↑   Перейти к этому комментарию
не у меня газ дорого стоит! 20 минут для молодой более чем достаточно
chudoyudo
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Добрушка
A почему2–3 часа? советовали продавщицы варить 24 часа,то есть день.Я и так варила,вкуснотища.

↑   Перейти к этому комментарию
Не, 24 часа варить - это не для меня, я пас.)))) Желтую можно часа 4 поварить, ну 5 от силы, но не больше.))
Добрушка
8 августа 2011 года
0
я пробовала и меньше варить,поверьте невкусно.попробуйте и не пожалеете.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
нее,я, конечно уловила, что ты Добрушка, но не до такой же степени! Ты ж добрее меня получаешься!
Добрушка
8 августа 2011 года
0
в каком смысле?
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
без смысла
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий chudoyudo
Не, 24 часа варить - это не для меня, я пас.)))) Желтую можно часа 4 поварить, ну 5 от силы, но не больше.))

↑   Перейти к этому комментарию
ну,я как-то тоже про 24 первый раз слышу...и наверное пробовать не буду... Ибо имея в виду-долго, я подразумевала часа 3-4(ну, баб Маня доолго варила, но точно не 24 часа) К тому же, у меня не желтая,а бело-желтоватая
Mokko1967
8 августа 2011 года
0
Молочную варить-то всего час-надо Максимум полтора. Вот проблема-то... Залил водой,ободрал и все вместе закинул вариться. У нас на пляжах тетки ходят с сумищами кукурузы, продают вареную. Сомневаюсь.что они ее 24 часа варят,ночей не досыпают... Очень вкусная,кстати,но раза в 3-4 дороже,чем сырая на рынке.
chudoyudo
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
ну,я как-то тоже про 24 первый раз слышу...и наверное пробовать не буду... Ибо имея в виду-долго, я подразумевала часа 3-4(ну, баб Маня доолго варила, но точно не 24 часа) К тому же, у меня не желтая,а бело-желтоватая

↑   Перейти к этому комментарию
Бело-желтоватая - видимо молодая просто, да, думаю, совершенно нет необходимости так долго ее мурыжить.) Если будете чистить ее от листьев, то всегда можно просто попробовать зернышко на вкус.) Мягкая - значит готово.)
Офигеть, как разрослась темка о варке кукурузы. Целая наука!
С_Наталья
9 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий chudoyudo
А вот я отличаюсь ото всех, судя по всему... Ибо кукурузу я не чищу, варю с листьями и рыльцами. Таким образом кукуруза несколько дней не сохнет и остается вкусной и сочной.))
Кладу в холодную воду и не солю.) Варю минимум 2-3 часа (в зависимости от сорта и спелости кукурузы). Солю уже готовую, перед тем как есть ее.)))

↑   Перейти к этому комментарию
chudoyudo пишет:Таким образом кукуруза несколько дней не сохнет и остается вкусной и сочной.))Блин... везет же.... У нас разлетается огромная кастрюля враз.... А насчет приготовления, полностью согласнаchudoyudo пишет:кукурузу я не чищу, варю с листьями и рыльцами. Но! Это если своя, дачная. А вот если покупная, то и чищу и мою. chudoyudo пишет:Кладу в холодную воду и не солю.) Варю минимум 2-3 часа (в зависимости от сорта и спелости кукурузы). Солю уже готовую, перед тем как есть ее.)))А потом, когда еще горяченькая маслом сливочным натираю
chudoyudo
9 августа 2011 года
0
Не, у меня как-то не разлетается.) По початку-второму слопают и все, больше не лезет.))
Я и покупную просто обмываю водой и все, варю. После стольких часов в кипятке ничто не страшно.
А вот про сливочное масло, признаюсь, впервые слышу. Да и в нашей жаре как-то не очень хочется.((

Кстати, когда-то я жила в Приморском крае, ах, какие там были кукурузные поля.... Сказка.)
С_Наталья
9 августа 2011 года
+1
chudoyudo пишет:
в Приморском крае, ах, какие там были кукурузные поля.... Сказка.)
Где то они сейчас.... все похерили (кстати, слово не ругательное - это я модераторам )
chudoyudo пишет:
в нашей жаре как-то не очень хочется
У нас жары давненько не было... Все Приморье жарится, под солнышком греется, а Владивосток, как Туманный Альбион - весь в тумане, 20 градусов тепла при ветре с моря... Морось, жуть...
chudoyudo
9 августа 2011 года
0
Вот именно, что все *ругательное слово*. Причем, везде... Помню, в магазинах продавали кальмаров, точнее их ножки (клещни, как там правильно?)), много-много консервов всяких разных, и.... компоты... болгарские, вроде.))) Вкуснота.)
Я уже в одной темке менялась жарой на прохладу (причем, помогло!)), может и с вами поменяться?))) Хочу
С_Наталья пишет:
20 градусов тепла при ветре с моря... Морось
С_Наталья
9 августа 2011 года
+1
chudoyudo пишет:
кальмаров, точнее их ножки (клещни,
- щупальца Только их сейчас днем с огнем не сыскать...У нас рыба дороже чем в центральной России. Наша же!!! В магазинах морепродукты импортные замороженные... Даже и не верится, что в Приморье живем...
chudoyudo пишет:
может и с вами поменяться?
, а давайте поменяемся!!! А то хочется немножко на пляже покоптиться, а погода не позволяет
chudoyudo пишет:
20 градусов тепла при ветре с моря... Морось
, - комфорт 16 градусов. ( то есть человек чувствует так, будто 16 градусов на удице при такой погоде)... холодновато. И дожди чаще чем сухая погода... Анекдот даже такой есть:
"-Девушка, а вы откуда?
- Из Владивостока
-А чего такая бледная? У вас что, лета нет?
- Есть, но я в тот день болела..."
И ощущение такое что жабры скоро вылезут и перепонки между пальцами разрастаются.... Лишь бы не начать квакать...
Так что подумайте - оно Вам надо?
chudoyudo
9 августа 2011 года
0
Анекдот классный.
С_Наталья пишет:
оно Вам надо?
Мне - надо!))) Я только при такой погоде и могу нормально жить.) Если больше +25, то я просто существую.
Ну все, буду вечером опять исполнять шаманский танец.

А с рыбой, конечно, очень обидно... Все у нас через одно место.(
С_Наталья
9 августа 2011 года
+1
chudoyudo пишет:
исполнять шаманский танец
А мастеркласс?
chudoyudo
9 августа 2011 года
0
УУууу... Ээээ...
А можно оставить это за кадром?
С_Наталья
9 августа 2011 года
0
ну прям не знаю... очень любопытно поглядеть, и поучиться
chudoyudo
10 августа 2011 года
0
Как у вас сегодня погода?.... Колитесь.... У нас ночью ливень был....
Ура, мое волшебство работает!
С_Наталья
10 августа 2011 года
0
Сработало!!!! Я сама уже не рада Такая духотища и жарища.... Ночью, правда тоже был ливень, утром прохладно, а вот к обеду колдовской танец подействовал... Видимо разница во времени повлияла
chudoyudo
10 августа 2011 года
0
В общем, пора мне.... бизнес открывать... по обмену погодой.
С_Наталья
10 августа 2011 года
0
Эксклюзив!!!! Такого еще никто не предлагал. Конкурентов не будет!!!
алена ковалева
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий chudoyudo
А вот я отличаюсь ото всех, судя по всему... Ибо кукурузу я не чищу, варю с листьями и рыльцами. Таким образом кукуруза несколько дней не сохнет и остается вкусной и сочной.))
Кладу в холодную воду и не солю.) Варю минимум 2-3 часа (в зависимости от сорта и спелости кукурузы). Солю уже готовую, перед тем как есть ее.)))

↑   Перейти к этому комментарию
chudoyudo пишет:
Варю минимум 2-3 часа
мы тоже всегда варили и варим кукурузу по 2 часа. Поэтому я очень удивилась, когда узнала, что кто-то по 10 минут варит.
chudoyudo
10 августа 2011 года
0
Я 10 минут никогда не варила. Может быть это подходит для молочной кукурузы, совсем молоденькой?
алена ковалева
10 августа 2011 года
0
Mokko1967
9 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий chudoyudo
А вот я отличаюсь ото всех, судя по всему... Ибо кукурузу я не чищу, варю с листьями и рыльцами. Таким образом кукуруза несколько дней не сохнет и остается вкусной и сочной.))
Кладу в холодную воду и не солю.) Варю минимум 2-3 часа (в зависимости от сорта и спелости кукурузы). Солю уже готовую, перед тем как есть ее.)))

↑   Перейти к этому комментарию
У нас бы несколько дней не лежала...
chudoyudo
10 августа 2011 года
0
Так я варю в двухведерной кастрюле кучу кукурузы сразу.)))))И больше двух початков за раз ну никак никому не лезет.))
Вы побольше варите, побольше!))
Mokko1967
10 августа 2011 года
0
Да уж, кукурузы много не бывает.
tranquilidad
8 августа 2011 года
0
а ты на 2 части подели и одну одним способ свари, другую - вторым.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
у меня и так только 2 части- кукурузина номер раз и кукурузина номер дыва Вот сейчас думаю сварить общим способом, если понравится сама кукуруза, в смысле, если это ТО, что я думаю,а не булыжник желтый, как обычно, то сгоняю еще раз в магаз Солить буду перед поеданием таки, мне ж еще с крысами делиться. а им соленое низзяяя

Но вы пишите,пишите, я все записываю Жаль,фото не покажу,ибо свадьба-то удалась, проср...потеряли таки мы фотоаппарат
tranquilidad
8 августа 2011 года
0
я б написала, но фиг ее знает, как ее вырить
Danina пишет:
потеряли таки мы фотоаппарат
жалко фотки то спасти успели?
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
из него нет.... но это на совести танкиста...ой, таксиста, ибо в принципе только там , в таксях мы его и могли оставить...хотяя... короче фиг знает, знаю одно- в руки мне его никто не давал, значит потеряла не я, я бы его не выпустила точно...Если это таксист- пусть полюбуется на мяня...и запооомнит Фотик у него долго не проработает, он после поездки в Израиль с секретом стал, только мы знали как он работает Да и фоток достаточно со свадьбы...жалко,что теперь совсем фотоотчетов не могу делать... ну ничего....приложится
jane80
8 августа 2011 года
0
как ушёл так и прийдёт как? лег-ко!
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
ты на чёй-то намякиваешь?
jane80
8 августа 2011 года
0
я не намякиваю, я желаю не умею я намякивать, всю правду матку сразу с плеча рублю!
tranquilidad
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
из него нет.... но это на совести танкиста...ой, таксиста, ибо в принципе только там , в таксях мы его и могли оставить...хотяя... короче фиг знает, знаю одно- в руки мне его никто не давал, значит потеряла не я, я бы его не выпустила точно...Если это таксист- пусть полюбуется на мяня...и запооомнит Фотик у него долго не проработает, он после поездки в Израиль с секретом стал, только мы знали как он работает Да и фоток достаточно со свадьбы...жалко,что теперь совсем фотоотчетов не могу делать... ну ничего....приложится

↑   Перейти к этому комментарию
а в такси не звонили? али они не признаются?
жалко фотки
Danina пишет:
ну ничего....приложится
конешн, приложится
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
звонила, не признаются
tranquilidad
9 августа 2011 года
+1
гады
jane80
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
у меня и так только 2 части- кукурузина номер раз и кукурузина номер дыва Вот сейчас думаю сварить общим способом, если понравится сама кукуруза, в смысле, если это ТО, что я думаю,а не булыжник желтый, как обычно, то сгоняю еще раз в магаз Солить буду перед поеданием таки, мне ж еще с крысами делиться. а им соленое низзяяя

Но вы пишите,пишите, я все записываю Жаль,фото не покажу,ибо свадьба-то удалась, проср...потеряли таки мы фотоаппарат

↑   Перейти к этому комментарию
Danina пишет:
проср...потеряли таки мы фотоаппарат
вместе с фотками?
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
угу
V_Bon
8 августа 2011 года
0
А, кстати, а что будет если ее переварить? Она разварится или станет деревянной?
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
я помню,когда мы ездили на Украину, ну, это ще в прошлом веке было, так баб Маня дооолго ее варила, и такая она вкуснючая была.... А у нас почти никогда не получалось. У баб Мани она всегда была соленая, а мы,сколько ни солили,всеравно пресная получалась.....мож тут тоже какой подвох?

А моя, судя по нетовскому описанию и этикетке- молочная,значит варить минут 10....но я уже не уверена
Чара
8 августа 2011 года
+2
Если как початок с листьями то кладу в холодную воду. закипела солю немного. варю 40 минут под крышкой. очищаю и мажу сливочным маслом. тут же кушаем. Если молочная то должна свариться быстрее. определить можно отодрав зернышко. если мягкое то готова кукурузка
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+2
Чара пишет:
отодрав зернышко
прекратиииии.... я ж сегодня первый день на работу ходила. я мыслю узкооо
"Соска сына лежала у плиты, расплавилась и прилипла к столу. Набрал в поисковике фразу- как отодрать соску.... забыл зачем зашел в интернет..."

простите....
Чара
8 августа 2011 года
0
Да нет все нормально. люблю людей с чувством юмора. мне этого иногда не хватает.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
у меня его иногда много, поэтому заранее извинения прошу Ну не смогла удержаться
Чара
8 августа 2011 года
+1
Мне понравилось я даже рассмеялась сегодня первый раз за день.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Чара пишет:
я даже рассмеялась сегодня первый раз за день
аааа... ну тогда почаще заходите
Rariska
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
Чара пишет:
отодрав зернышко
прекратиииии.... я ж сегодня первый день на работу ходила. я мыслю узкооо
"Соска сына лежала у плиты, расплавилась и прилипла к столу. Набрал в поисковике фразу- как отодрать соску.... забыл зачем зашел в интернет..."

простите....

↑   Перейти к этому комментарию
Bagira21
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
Чара пишет:
отодрав зернышко
прекратиииии.... я ж сегодня первый день на работу ходила. я мыслю узкооо
"Соска сына лежала у плиты, расплавилась и прилипла к столу. Набрал в поисковике фразу- как отодрать соску.... забыл зачем зашел в интернет..."

простите....

↑   Перейти к этому комментарию
раз 7 перечитала, пока поняла над чем вы так ухохатываетесь... но зато после 7-го раза лежала под столом...
Златочкина_мама
8 августа 2011 года
0
Я в кипящую воду кидаю, солю... варю минут 10... вынимаю и маслом сливочным мажу)) вкусненько))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Златочкина_мама пишет:
Я в кипящую воду кидаю
ну блииин... И чего терь делать?
Златочкина_мама
8 августа 2011 года
0
Вот и сейчас варю))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
штожеделатьштожеделать....
Златочкина_мама
8 августа 2011 года
0
Мы уже лопаем)))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
та нууу вааас
Златочкина_мама
8 августа 2011 года
0
мягенькая)) вкусненькая)) сочненькая))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
тьфу.... пошла варить
све-ма
8 августа 2011 года
0
ну спасибо!у соседей 2 день пахнет кукурузой.так лень было идти .теперь ещё и вы-собираемся и идём.я варю так как darienko
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
угу, поняла
V_Bon
8 августа 2011 года
0
Первый раз слышу про то, что мазать маслом, и про то, что варится 10 минут. Мой муж всегда варит 4 часа.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
за что купила, за то и продаю. Данинке вобще незачем выдумывать, ее тут слишком многие знают
V_Bon
8 августа 2011 года
0
Да я не про выдумывать, я о том, что мож зря муж 4 часа ждет, когда уже ее есть давно можно?
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
нууу, я так поняла, от сорта зависит...но я в них, сортах, не разбираюсь
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий V_Bon
Первый раз слышу про то, что мазать маслом, и про то, что варится 10 минут. Мой муж всегда варит 4 часа.

↑   Перейти к этому комментарию
Это... я ж не сразу сюда, я сначала в тырнете поискала... уж лучше б не искала... закинула бы- и варилась бы себе... а сейчас вот ждуу, слюну глотаю...
Lilie
8 августа 2011 года
0
НА ТОЖ НАПИСАТЬ ПРО ШИШИКИ )))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
про кудааа?!
Lilie
9 августа 2011 года
+1
дааааа
сама сейчас удивляюсь чего написала
вчера ссора была и мне 100 грамм налили водки
которуя вообще не пью )))
вот результат
профиль удалён удалённого пользователя
9 августа 2011 года
+1
Lilie пишет:
вот результат
интересный результат
Lilie
9 августа 2011 года
+1
jane80
9 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Lilie
дааааа
сама сейчас удивляюсь чего написала
вчера ссора была и мне 100 грамм налили водки
которуя вообще не пью )))
вот результат

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже так было, даже ещё хуже. я пришла с корпаративки и ответила вконтакте школьному психологу дочери это было ужасно
Lilie
9 августа 2011 года
0
jane80
9 августа 2011 года
0
мне потом ОЧЕНЬ стыдно было
raufi
9 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Lilie
дааааа
сама сейчас удивляюсь чего написала
вчера ссора была и мне 100 грамм налили водки
которуя вообще не пью )))
вот результат

↑   Перейти к этому комментарию
Результат суппер, я долго смеялась, а сейчас прочитала причину и опять смешно.
Lilie
9 августа 2011 года
+1
я могу только вино пить и то некрепленое
а градусов 5-7
)))
а водка и др. крепкие напитки у меня в горле встают (((
и мозги тоже встают видимо((
raufi
9 августа 2011 года
0
А мне понравилось
jane80
8 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Lilie
НА ТОЖ НАПИСАТЬ ПРО ШИШИКИ )))

↑   Перейти к этому комментарию
я одна не понимаю эту фразу?
Lilie
9 августа 2011 года
0
см выше )))
профиль удалён удалённого пользователя
9 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Lilie
НА ТОЖ НАПИСАТЬ ПРО ШИШИКИ )))

↑   Перейти к этому комментарию
не знаю что это. но ржу
Lilie
9 августа 2011 года
0
см выше )))
Ириинка
8 августа 2011 года
0
помочь не помогу,а вот за то что я наржалась спасибооооооооооооо!!!
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Ириинка пишет:
за то что я наржалась спасибооооооооооооо
кааак,опять?! Я ж тут сырьОзно,как никогда!
Ириинка
8 августа 2011 года
0
ну ты разве можешь?????????? !!!! Думаю,что и кукурузе и тем кто будет есть абсолютно пофигу как ты ее сваришь))))))))))))))))))))))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Могу! Я вобще мего-серьезный человек!
тем кто будет есть абсолютно пофигу как ты ее сваришь
нууууу,тем-то пофиг, им лишь бы кукуруза- родину продадут за кукурузу Но мне-то не пофиг! Я-то хочу как у баб Мани! А баб Мани-то нету! А мне-то вкусно как у ней было. А вдруг у кого-то тоже такая баб Маня была, а может он сам баб Маня, и у меня таки будет бабманина кукуруза!
Хм... вот Миа- будущая баб Маня... сварю таки первую партейку по ее рецепту вкупе с но_милк
Ириинка
8 августа 2011 года
0
Удачи!!!!!!
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
ага...издеваешься...да?
Ириинка
8 августа 2011 года
0
ага,как догадалась
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
сама удивилась- уж больно ты завуалированно все это делаешь
Валюха
8 августа 2011 года
+1
Я листья снимаю и парочку с коричневыми волосками ложу на дно. Кукурузу "голую" . Крышку ставите меньше диаметром, чем кастрюля, чтоб прижимала кукурузу. Солить воду неззя. Варить от 20мин. до 40 в зависимости от "молодости" В любой момент можно отковырять вилкой парочку зерен , если легко отковырялись-доставай!! И делиться не забудь!!!
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Валюха пишет:
отковырять
мне тут уже предлагали -отодрать
Делится не могу Фотик потеряли.
Валюха
8 августа 2011 года
+1
а у меня дитёныш загнал объектив внутрь..не спросив желания фотика...в обчем ...матрица, шлейф, монитор...всему крышка!
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
эх...безфотиковые мы с тобой
Валюха
8 августа 2011 года
0
не ..мы приобрели на распродаже очень дешево мыльницу....водостойкую Щас выложу фоты себя тяжело беременной
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
блииин, одна я безфотиковая
Валюха
8 августа 2011 года
0
полезь в мой дневник...посмотри слонопотама
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
полезла
Валюха
8 августа 2011 года
0
tranquilidad
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
блииин, одна я безфотиковая

↑   Перейти к этому комментарию
не одна. я тоже
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
+2
У соседа корова сдохла- мелочь, а приятно!
tranquilidad
9 августа 2011 года
0
добрая ты..
Danina (автор поста)
9 августа 2011 года
0
Нее, добрая Добрушка, а я так, пройтись вдоль забора вышла Даже я не догадаюсь кукурузу 24 часа варить
tranquilidad
9 августа 2011 года
0
Danina пишет:
кукурузу 24 часа варить
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Валюха
Я листья снимаю и парочку с коричневыми волосками ложу на дно. Кукурузу "голую" . Крышку ставите меньше диаметром, чем кастрюля, чтоб прижимала кукурузу. Солить воду неззя. Варить от 20мин. до 40 в зависимости от "молодости" В любой момент можно отковырять вилкой парочку зерен , если легко отковырялись-доставай!! И делиться не забудь!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Валюха пишет:
с коричневыми волосками
волоски- зеленые...
Валюха
8 августа 2011 года
0
тож может пойдет.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
гы... девачкии... а она у меня в полиэтилене..... его тоже снимать? И на дно кастрюльки?
Валюха
8 августа 2011 года
0
фе! шо за сорт???? У мну на огороде по старинке, без контрацептивов
Ириинка
8 августа 2011 года
0
Девочки,ща пузо надорву)))))))))
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Валюха
фе! шо за сорт???? У мну на огороде по старинке, без контрацептивов

↑   Перейти к этому комментарию
Написано- Американьска кукурудза цукрова
А ты че тут делаешь? я ужо думала,ты нам принесла кого Когда в Дом Аиста?
Валюха
8 августа 2011 года
0
не дождетесь!!!! Я вот под слоников кошу! еще годик и фсё...
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Ириинка
8 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Danina
гы... девачкии... а она у меня в полиэтилене..... его тоже снимать? И на дно кастрюльки?

↑   Перейти к этому комментарию
ой ржака!!!!!!!!!!! Мега-серьёзная
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
ну чёёётыыыы!!!
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Вот сейчас опять серьезно- огонь большой,средний или маленький?
Валюха
8 августа 2011 года
0
Как закипит средний.
Danina (автор поста)
8 августа 2011 года
0
ага...она у меня ни в одну кастрюлю не влезла, я ее в гусятницу запихнула
dok-mai
9 августа 2011 года
+1
я варю кукурузу очень часто последнее время. Варю примерно час, что бы не заваривать лохань - режу початки пополам. Обдираю листочки и уже очищенные початки режу пополам. Потом кладу в холодную воду и варятся они там себе. Сливочным маслом можно смазать уже по окончании варки. Солить тоже уже готовую. никакой особой науки нет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам