Шницель с картофельной корочкой
ИНГРИДИЕНТЫ:
-куриное филе
-картофель
-яйцо
-соль
Куриное филе разрезаем на пластики. Солим.
Куриное яйцо хорошо взбиваем.
Картофель трем на терки средней крупности - сцеживаем воду, солим.
Куриное филе обмакиваем в яйце, затем в картофельной массе.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
-куриное филе
-картофель
-яйцо
-соль
Куриное филе разрезаем на пластики. Солим.

Куриное яйцо хорошо взбиваем.

Картофель трем на терки средней крупности - сцеживаем воду, солим.

Куриное филе обмакиваем в яйце, затем в картофельной массе.

Обжариваем с двух сторон на медленном огне.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: