Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои новые вкусняшки



«Рыбные котлеты-зразы»
Рецепт
для фарша:филе рыбы, у меня мороженая, хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, лук сырой или пасерованный, соль, перец по вкусу. начинка-любая, по желанию. У меня-рубленные яйца+зеленый лук, зелень укропа, соль, перец. Зразы формируем обычно. Панировка : обкатываем в муке, затем в чуть взбитом яйце и в мелко порезанном кубиками белом свежем хлебе Пожарить на растит. масле. Вкусно, нежно, с хрустящей корочкой.




Бисквит "мраморный"
Это обычное бисквитное тесто. Думаю, что все его умеют делать. Половина теста с добавлением какао. Для большого торта поочередно кладем в центр смазанной и присыпанной мукой формы по 3-4 ложки белого и темного теста, а после того, как выложили все тесто, для получения разводов проводим от центра к краям радиусы деревянной палочкой.
Маленькие кексики сделала для внучат.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои новые вкусняшки
Тэги: торт, рыба

 
«Рыбные котлеты-зразы»
Рецепт
для фарша:филе рыбы, у меня мороженая, хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, лук сырой или пасерованный, соль, перец по вкусу. начинка-любая, по желанию. У меня-рубленные яйца+зеленый лук, зелень укропа, соль, перец. Зразы формируем обычно. Читать полностью
 

Комментарии

НаталияКиев
6 августа 2011 года
+1
НаталияКиев
6 августа 2011 года
+1
Никогда не делала так зразы.
Сима Пекер (автор поста)
6 августа 2011 года
0
Попробуйте,вкусно.Раньше делала мясные,рыбные впервые.
goplana
6 августа 2011 года
0
Ура, у меня получилось зайти без проблем. так что пишу. Повторюсь: Волшебница!
Сима Пекер (автор поста)
6 августа 2011 года
0
Спасибо.
Nika7
6 августа 2011 года
0
Очень аппетитно!
Сима Пекер (автор поста)
6 августа 2011 года
+1
Спасибо!
renechka
6 августа 2011 года
0
золотые у вас руки
Сима Пекер (автор поста)
6 августа 2011 года
0
Прям таки!У всех женщин одинаковые.
Надежда Петровна
7 августа 2011 года
+1
Сима Пекер (автор поста)
7 августа 2011 года
+1
Надежда Петровна
7 августа 2011 года
+1
Сима Пекер (автор поста)
7 августа 2011 года
0
Алуся57
13 августа 2011 года
0
Как красиво офлормили верх большого кекса мраморного А у меня так почему= то не получается
Сима Пекер (автор поста)
13 августа 2011 года
0
Это просто,я написала выше.Главное,чередуя цвета,вливать тесто точно в центр предыдущего.А уже все влив,проводите радиусы палочкой от центра к краю.У меня тоже не очень аккуратно получилось-капнуло темное тесто с ложки-пятна.
А на маленьких кексиках разводы не делала,пекла в силиконовой ф-ме.Просто чередовала слоя по 2-3 ложки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам