Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои готовки. Балую семью

Я вчера делала рыбу и салат. Рецепт рыбы запеченной:
Понадобится.: семга. свежие шампиньоны большой пучок петрушки, сыр твердый, молоко яйца.

Семгу режим на порционные куски, складываем в форму для запекания.. солим, перхцим. далее режем шампинъоны пластинками, накладываем на рыбу. мелко режем петрушку, ложим на грибы, Молоко смешиваен с 2 яйцами и заливаем рыбу с грибами. Засыпаем хорошенько тертым сыром и в разогретую духовкус закрытой крышкой на 10- 15 мин. Крышку открыть и еще 10 мин. подержать в духовке. На гарнир делала пюре из картофеля.
приятного аппетита..


Салат.
баночка кукурузы, зернышки семечек подсолнуха, свежий огурец, растителъное масло.

Свежий огурец порезать мелко кубиkами. смешать с кукурузой и зернышками семечек подсолнуха. немного подсолить перемешать с растительным маслом. дать постоятьпол часа и кушать.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои готовки. Балую семью
Я вчера делала рыбу и салат. Рецепт рыбы запеченной:
Понадобится.: семга. свежие шампиньоны большой пучок петрушки, сыр твердый, молоко яйца.
Семгу режим на порционные куски, складываем в форму для запекания.. солим, перхцим. далее режем шампинъоны пластинками, накладываем на рыбу. мелко режем петрушку, ложим на грибы, Молоко смешиваен с 2 яйцами и заливаем рыбу с грибами. Читать полностью
 

Комментарии

Elena33
5 августа 2011 года
0
А рыба мягкой остается? Моя вечная беда при готовке рыбы - я ее передерживаю, и она сухая получается Даже форель и семга По вкусу как сухая горбуша И никак время не определю.
Викалина
5 августа 2011 года
+1
Надо в фольге делать,тогда весь сок остаётся и долго держать не надо.
Ksenish
5 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Elena33
А рыба мягкой остается? Моя вечная беда при готовке рыбы - я ее передерживаю, и она сухая получается Даже форель и семга По вкусу как сухая горбуша И никак время не определю.

↑   Перейти к этому комментарию
Рыбка очень сочная и мягкая получается в рукаве, я только в нем делаю)
Викалина
5 августа 2011 года
+1
А у меня стеклянная антипригарная посуда,в ней ещё лучше и вкуснее получается
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
Точно-точно? Лучше чем в рукаве? Раздразнили
Викалина
6 августа 2011 года
+1
Да,я такая!
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
Буду теперь мужа раскручивать на такую посудку
Викалина
6 августа 2011 года
+1
И духовку с конвектором,грилем...
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
Я тогда буду жить на кухне
Викалина
6 августа 2011 года
+1
Но я же там не живу.Это первое время,а потом только по надобности...
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
Муж обещал мне новую плиту к сентябрю, да еще будет такая волшебная посудка, я пропаду там)))
Викалина
6 августа 2011 года
+1
Как появится всё новенькое,не забудьте лично мне похвастаться.Очень люблю посуду!
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
О как! Значит, буду у вас консультироваться, какая лучше всего!
Викалина
6 августа 2011 года
+1
Я конечно не спец...но,очень приятно.
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
Вы активный пользователь поэтому лучше всех знаете
Викалина
8 августа 2011 года
+1
Вот это да,так меня ещё никто не называл!Тут есть больее активные.У меня сейчас редко получается зайти,но без СМ я уже жить не могу.
Ksenish
8 августа 2011 года
+1
Нее, я не в этом плане Я в плане того, что активный пользователь стеклянной посудки) Значит, сможете посоветовать какая из них лучше)
Вот)
Викалина
8 августа 2011 года
+1
От я дубина!
Я к вашим услугам!
Ksenish
8 августа 2011 года
+1
Среди весов дубин не бывает, я это знаю точно
Викалина
8 августа 2011 года
+1
Так мы обе весы?!
mariela
6 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Ksenish
Точно-точно? Лучше чем в рукаве? Раздразнили

↑   Перейти к этому комментарию
Намного лучше и полезней для здоровья запекать в стеклянной посуде. А мясо какое обалденное получается и запеканки!
Викалина
6 августа 2011 года
0
mariela пишет:
и полезней для здоровья
Про это незнаю,но то что вкуснее,могу даже поспорить.
Ksenish
6 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий mariela
Намного лучше и полезней для здоровья запекать в стеклянной посуде. А мясо какое обалденное получается и запеканки!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за подсказку, девочки! Я бы сама никогда не додумалась, рукав да рукав
Викалина
5 августа 2011 года
+1
Спасибо,утащила себе.Рецепты очень простые.
mariela
5 августа 2011 года
0
За рецепт рыбки большое спасибо! Обязательно попробую приготовить!!!
Natasara
5 августа 2011 года
0
А я Вам расскажу рецепт в Росси наз-ся "рыба по праздничному" и даже горбуша остаётся не "сухой" и так обжариваем на сливочном масле лук морковь затем выкладываем красную рыбку кожурой вниз а на ней пассированные овощи и заливаем майонез плюс яйцо взбитые ну конечно же солим и перчим и в духовку до полного дозревания приятного аппетита! а можно так же сделать и отбивные
Ирок (автор поста)
6 августа 2011 года
+1
Я рыбу еще и так делаю: сырую рыбу ложу в форму для запекания. По отдельности обжариваю морковь и лук все складываю на рыбу заливаю сливками и в духовку до готовности
Марина 6
6 августа 2011 года
0
мои детки тоже любят рыбку с морковкой и луком.
Ирок (автор поста)
7 августа 2011 года
0
А я так сделаю лyк с морковкой сгребут в сторону, а рыбу кушают
melak
5 августа 2011 года
+1
Попробую приготовить!
НаталияКиев
6 августа 2011 года
+1
А где угощение для нас? Где фото?
Ирок (автор поста)
7 августа 2011 года
0
какое фото .. не успела.. смели..
НаталияКиев
7 августа 2011 года
+1
Марина 6
6 августа 2011 года
+1
А мне салат понравился,надо сделать.Огурцов в этом году много.
Ирок (автор поста)
7 августа 2011 года
0
Марина Михайлова пишет:
салат понравился
У нас сегодня гости были. Делал этот салат. В восторге от него были.
Надежда Петровна
7 августа 2011 года
+1
надо приготовить такой салат. А рыбу я люблю соленую и сама её солю, форель или семгу
Ольга Яли
7 августа 2011 года
+1
Класс!!!
Питышка
8 августа 2011 года
+1
Спасибо за вкусные рецепты!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам