"Тещин язык" для любимого мужа и не только
Каждый год делаю "Тещин язык" из кабачков. И быстро, и вкусно, а главное на ура уходит!
Рецептик простецкий, так как я очень не люблю новороченные заготовки - времени на них уходит много, а результат меня еще ни разу не порадовал
Лучше проще, да наверняка!
Нам понадобится: 3 кг кабачков, 2 головки чеснока (но можно и больше, для тех, кто любит поострее), 5 штучек болгарского сладкого перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, поллитра томатного соуса (я всегда беру томатный соус "Кухмастер"), 1 стакан воды, половинка стручка горького перца и 1 ч. л. уксусной эссенции.
Все овощи перемалываем на блендере или мясорубке (хотя кабачки можно порезать кубиками или полосками), добавляем все остальное и варим 30 минут с момента закипания. По банкам я раскладываю горячим и сразу же закатываю.
Приятного аппетита!


Нам понадобится: 3 кг кабачков, 2 головки чеснока (но можно и больше, для тех, кто любит поострее), 5 штучек болгарского сладкого перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, поллитра томатного соуса (я всегда беру томатный соус "Кухмастер"), 1 стакан воды, половинка стручка горького перца и 1 ч. л. уксусной эссенции.
Все овощи перемалываем на блендере или мясорубке (хотя кабачки можно порезать кубиками или полосками), добавляем все остальное и варим 30 минут с момента закипания. По банкам я раскладываю горячим и сразу же закатываю.
Приятного аппетита!

Комментарии
уперла в избранное, не возражаете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: