Творожный кекс
Мука 270-300гр (чтобы тесто получилось как густая сметана)
масло 150гр
сахар 200 гр
творог 260гр
яйца 3шт
изюм 200гр
разрыхлитель 1 ч. л.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить творог, снова взбить.
Добавить яйца и разрыхлитель, взбить.
Добавить изюм и муку, перемешать.
Форму смазать маслом или маргарином. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать 60 мин. на 160-185 град., зависит от духовки.
вкусно!!!
масло 150гр
сахар 200 гр
творог 260гр
яйца 3шт
изюм 200гр
разрыхлитель 1 ч. л.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить творог, снова взбить.
Добавить яйца и разрыхлитель, взбить.
Добавить изюм и муку, перемешать.
Форму смазать маслом или маргарином. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать 60 мин. на 160-185 град., зависит от духовки.
вкусно!!!

Комментарии
он у меня давно откуда-то списан, дого не пробовала, а тут творог завелся...
уже 2 раза делала, 1 раз только с изюмом,второй - еще и с орехами
спасибо за рецепт!
и в тесте масло же есть..... не понимаю почему...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: