Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сливочный суп из цукини

Сливочный суп из цукини Еще один рецепт из цукини.
Потребуется: 800 мл овощного бульона, 300 г цуккини (темно-зеленого цвета), лук- порей (20 см), 1 зубчик чеснока, 100 мл сливок (20-22%), 100 г. сливочного сыра с травами (Альметте), специи, зелень по вкусу.

Порезать мелко лук – порей, чеснок и слегка обжарить на оливковом масле, добавить, цуккини (кубиками) и на небольшом огне под крышкой потушить около 5-7 минут. Влить горячий бульон (можно использовать бульонный кубик, но я бы не советовала), и варить в течение 10 минут до размягчения. Овощи пюрировать.
Муку развести в холодных сливках, добавить сыр, всё хорошо размешать. Влить смесь в горячий суп и довести до загущения.
К супу я еще смазала небольшие кусочки багета, подогретые в тостере сливочным маслом, выложила кусочки сыра Камамбер
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сливочный суп из цукини
  Еще один рецепт из цукини.
Потребуется: 800 мл овощного бульона, 300 г цуккини (темно-зеленого цвета), лук- порей (20 см), 1 зубчик чеснока, 100 мл сливок (20-22%), 100 г. сливочного сыра с травами (Альметте), специи, зелень по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам