Хочу курник!!!
Кулинары, миленькие, подскажите мне рецепт курника, пожалуйста, полностью от теста до начинки... Очень хочу завтра папу удивить. Но почему-то для меня курник что-то из области очень сложного...
Комментарии
Если, да, то начинка любая. Но лучше с мясным фаршем делать. Главное чтоб пирог закрытый был.
Это я на поваренке выставляла в благодарность, за оригинальное оформление.
Внутри мясной фарш с грибами.
Так выглядил оригинал. Начинка сладкая.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33585/
http://koolinar.ru/recipe/view/67163
Есть с чем повозиться, но результат того стоит!!!
Начинка классическая: картошку 2 шт. почистить и обварить до полуготовности, нарезать кольцами, 1 луковицу нашинковать, сырую курицу (мож 2 окорочка) отделить от костей нарезать смешать с картошкой и луком, посолить поперчить и приправить зеленью по вкусу.
Начинка наша любимая: только курицу отделить от костей порезать, добавить укроп соль перец репчатый лук и немного майонеза.
Мой сынуля (14 лет) очень любит этот рецепт и печет курник сам, и еще он из этого теста печет нам пиццу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: