Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу курник!!!

Кулинары, миленькие, подскажите мне рецепт курника, пожалуйста, полностью от теста до начинки... Очень хочу завтра папу удивить. Но почему-то для меня курник что-то из области очень сложного...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу курник!!!
Тэги: курник

Кулинары, миленькие, подскажите мне рецепт курника, пожалуйста, полностью от теста до начинки... Очень хочу завтра папу удивить. Но почему-то для меня курник что-то из области очень сложного... Читать полностью
 

Комментарии

oksanka0509 (автор поста)
3 августа 2011 года
+1
спасибо))
thunderbird
3 августа 2011 года
+1
да не за что
oksanka0509 (автор поста)
5 августа 2011 года
0
Приготовила!!! Оччччень вкусно, только готовила в 2 раза дольше)))
thunderbird
5 августа 2011 года
+1
так рецепт не мой, просто схомячила в избранное, сама еще не пробовала. рада, что понравилось
oksanka0509 (автор поста)
5 августа 2011 года
+1
Я ПОНЯЛА))) но Вы ж мне его подкинули)))
thunderbird
5 августа 2011 года
0
плотная
4 августа 2011 года
0
Ксюшь, ты с дрожжевым тестом дружишь?
Если, да, то начинка любая. Но лучше с мясным фаршем делать. Главное чтоб пирог закрытый был.
Это я на поваренке выставляла в благодарность, за оригинальное оформление.

Внутри мясной фарш с грибами.

Так выглядил оригинал. Начинка сладкая.
Даяна В
4 августа 2011 года
0
Вот тут- .. так сказать правильные курники...))) Я и сама такой делаю. С блинчиками, грибочками, яйцом и т.д...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33585/
http://koolinar.ru/recipe/view/67163
Есть с чем повозиться, но результат того стоит!!!
Викторовна
4 августа 2011 года
0
А я думала так кулебяка называется. И правда сложная штука, такой только в пасху кушать.
Даяна В
4 августа 2011 года
0
Его обязательно на свадьбу пекут. И в идеале из слоённого дрожжевого теста. Внутри блинчики и много разных начинок! Я себе на свадьбу пекла...
Викторовна
4 августа 2011 года
0
У меня рецепт простой, хоть и с дрожжами. 400гр муки, 1 стакан теплого молока, 1 пачечка сухих дрожжей (11грамм), 50 гр. растопленного маргарина или сл.масла, 1 ч.ложка соли без верха и чуть чуть сахара. Все перемешать, вымесить и разделить на 2 части (побольше и поменьше) Большую раскатать и уложить в форму, уложить начинку накрыть второй частью, края защипать. Обязательно проколоть вилкой или сделать маленькую дырочку в центре. Выпекать примерно 30 мин. смотреть по готовности.
Начинка классическая: картошку 2 шт. почистить и обварить до полуготовности, нарезать кольцами, 1 луковицу нашинковать, сырую курицу (мож 2 окорочка) отделить от костей нарезать смешать с картошкой и луком, посолить поперчить и приправить зеленью по вкусу.
Начинка наша любимая: только курицу отделить от костей порезать, добавить укроп соль перец репчатый лук и немного майонеза.
Мой сынуля (14 лет) очень любит этот рецепт и печет курник сам, и еще он из этого теста печет нам пиццу.
Даяна В
4 августа 2011 года
0
Ваш пирог называется Кубетэ -это татарское блюдоhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/13903/. ОООООчень вкусно! Я часто пеку его когда гости приходят!!! И вкусно и сытно!!!
Викторовна
4 августа 2011 года
0
И самое главное БЫСТРО! даже ребенку по плечу, мы его теперь и на 8 марта получаем. Как приятно в праздник проснуться от запаха выпечки и знать что это не твоя забота!
Даяна В
4 августа 2011 года
0
Надо будет и своих научить, а то совсеб раслабились!!!)))
Romashka belaya
4 августа 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/748205/ Настоящий классический курник по старинному русскому рецепту.
Даяна В
4 августа 2011 года
0
Да! Это он! Только ещё и грибочки .
Romashka belaya
4 августа 2011 года
0
Там есть
Даяна В пишет:
Только ещё и грибочки .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам