Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белково масляный и белково-заварной крем

Белково масляный и белково-заварной крем Ингредиенты для "Белково-масляный крем"
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г
Рецепт "Белково-масляный крем"
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.

Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.

В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.

Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.

крем белково заварной
подходит для украшения

8 ст. л. сахара
4ст. л воды

Сварить сироп.
Уже как только сироп закипел можно начать взбивать белки
4 белка, до очень крепкой пены, минут 10 взбивать.
В эту массу вливаешь горячий сироп и ещё взбиваешь минут 5. Добавить при взбивании лимонной кислоты на кончике чайной ложки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белково масляный и белково-заварной крем
  Ингредиенты для "Белково-масляный крем"
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г
Рецепт "Белково-масляный крем"
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам